Рубрикатор

Открыта регистрация на крупнейшую в России международную выставку Securika Moscow 2021! Промокод для получения бесплатного электронного билета - sec21iEE.
Даты проведения: 13 — 16 апреля...

22.10.2020, 17:28

Многие читали постановление губернатора Московской области от 19 октября о запрете на проведение массовых, спортивных мероприятий и выставок в Московской области с 21 октября.
21 октября...

22.10.2020, 12:12

На торжественное открытие магазина-салона стремительно набирающего популярность бренда компании «ТЕРАТЕК» и Dahua приглашают своих клиентов и партнёров, инсталляторов и интеграторов, а также...

22.10.2020, 12:12

Axis Communications увеличивает срок бесплатного гарантийного обслуживания продукции до 5 лет

Опубликовано пользователем Наталья Арзамасцева Задать вопрос , Grayling Eurasia

Axis Communications, глобальный лидер IP видеонаблюдения, объявляет о том, что теперь на продукцию компании действует 5-летняя гарантия, не требующая дополнительных доплат. Ранее стандартный гарантийный срок составлял 3 года. Компания увеличивает сроки гарантии, чтобы обеспечить клиентов более высоким уровнем поддержки и сервиса.

Новая гарантия распространяется на товары Axis Communications, отправленные первоначальному покупателю начиная с 1 апреля 2020 года. Гарантия распространяется на конструкции с дефектами, а также на изготовление и замену составляющих при обычном использовании в течение 5 лет с даты отгрузки. Неисправные продукты в течение гарантийного срока будут отремонтированы или бесплатно заменены. Сроки гарантии на устройства Axis можно легко отслеживать с помощью AXIS Device Manager (ADM).

Новый увеличенный срок гарантийного обслуживания продукции связан с уверенностью компании в качестве решений и используемых материалов. «Высокое качество продуктов и превосходная поддержка являются для нас приоритетом со дня основания Axis. Новый срок гарантии в 5 лет полностью отражает нашу уверенность в надежности предоставляемых решений и используемых материалов», — добавил Магнус Зедерфельд, региональный директор Axis Communications по странам Восточной Европы, России и СНГ.

Производители: