Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности

Опубликовано пользователем Эдуард Мухамадеев Задать вопрос , Научно-производственное объединение «Спектрон» ООО

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов.

Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

Оборудование компании «Релион» может применяться на объектах транспортной инфраструктуры (железнодорожные и автомобильные вокзалы, аэропорты, речные вокзалы) и на транспортных средствах.

«Современная транспортная инфраструктура по количеству и уровню возможных угроз и террористических актов относится к числу наиболее критических объектов, особенно на транспортных узлах и в местах массового скопления людей, — сообщает коммерческий директор НПО «Спектрон» Александр Викторович Власов. - Работа по борьбе с любыми формами проявления терроризма является одной из приоритетных задач обеспечения безопасности.

Поэтому сертификация качества оборудования систем безопасности, используемого на объектах транспортной инфраструктуры и в самом транспорте является необходимостью. Оборудование компании «Релион» в очередной раз доказало высокое качество и успешно прошло все испытания соответствия, получив сертификат соответствия транспортной безопасности. Практически вся продукция, выпускаемая нашей компанией, сертифицирована в государственных сертификационных центрах России, таких как: «Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС России», «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений» и «Российский морской регистр судоходства. Я убежден, что прохождение процедур сертификации в ведущих сертификационных центрах подтверждает высочайшее качество продукции, необходимое для обеспечения максимального уровня безопасности на российских и зарубежных объектах».

По мнению Александра Викторовича, данный подход наглядно демонстрирует стремление компании «Релион» выпускать продукцию высокого качества в строгом соответствии с требованиями российского законодательства.