Рубрикатор

С 25 по 30 июня в конгрессно-выставочном центре "Патриот" пройдет V международный военно-технический форум "АРМИЯ-2019". В первый день мероприятия Ассоциация кластеров и технопарков России...

21.06.2019, 12:42

Группа компаний "Гефест" была награждена дипломом в номинации "Лучшие комплексные решения в области пожарной безопасности".

20.06.2019, 10:24

25-30 июня на территории Конгрессно-выставочного центра "Патриот" компания Hikvision представит обновленную линейку тепловизионных камер, в основе которых заложены алгоритмы глубокого обучения (...

13.06.2019, 16:39

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Чего больше и почему?

Опубликовано пользователем Владимир Нарожный Задать вопрос , Techportal.ru

18 июня в Москве и 20 июня в Санкт-Петербурге будет проходить Конференция: «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД». Для специалистов отрасли традиционно подобная встреча - это возможность познакомиться с новыми разработками, технологиями, решениями, а поскольку контроль доступа сегодня распространен повсеместно – тема актуальна всегда. Но почему заявленная тема мероприятия «Больше чем СКУД»? А также, чего действительно будет больше и почему?

Сегодня ассортимент оборудования для контроля и управления доступом очень велик: от простейших автономных устройств до возможности построения крупных многофункциональных систем. При этом, конечный заказчик, вне зависимости от размеров объекта, все чаще перестает рассматривать СКУД как простое средство ограничения доступа.

Современный ритм жизни диктует свои правила, где больше всего ценится время. Мобильность и скорость становятся скорее требованием, нежели преимуществом, а интеграционные возможности – инструментом повышения эффективности бизнеса. Парадигма: «Устройство «все в одном» - не может быть хорошим» - постепенно устаревает. «Мой телефон фотографирует лучше, чем фотоаппарат, - говорит заказчик. – А что может ваша СКУД?»

Проектируя систему контроля доступа сегодня необходимо понимать потребности и интересы заказчика и уметь предлагать надежный инструмент, грамотно отвечая на вопросы: «БОЛЬШЕ функций – нужно ли мне это? ЧЕМ эта система перспективнее той?»

Владимир Нарожный, владелец отраслевого медиаканала Techportal.ru: «Занимаясь формированием карты рынка СКУД, мы видим широкие перспективы его развития. Нам интересно говорить об этом: о том, что выходит за рамки представления о возможностях традиционных систем; о том, что может стать эффективным инструментом для заказчиков; о тех инновациях, которые инсталляторы могут внедрять уже сегодня. Мы хотим продемонстрировать вектор развития для тех, кто готов расти и идти вперед. И это уже БОЛЬШЕ, ЧЕМ СКУД».