Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

PROIPvideo 2019: размещение докладов конференции в интернете

Опубликовано пользователем Александр Юнисов Задать вопрос , ООО "Видеомакс"

Компания "Видеомакс", организатор ежегодной конференции PROIPvideo, выкладывает видеозапись докладов конференции в открытый доступ.

На канале компании "VIDEOMAX - видеонаблюдение для профессионалов" в Youtube размещены доклады  компаний "Форт-Телеком" и "Ниеншанц Автоматика".

"Методы повышения отказоустойчивости системы видеонаблюдения" - спикер Артём Опарин, "Форт-Телеком"

К периметральным системам видеонаблюдения на объектах критической инфраструктуры всегда предъявляются повышенные требования. В общих чертах эти требования заключатся в том, что система видеонаблюдения должна оставаться работоспособной при выходе из строя отдельных компонентов, узлов и линий связи. Проектирование такой системы весьма нетривиальный вопрос, требующий огромных знаний и опыта. Необходимо учитывать все значимые точки отказа, неисправность в которых приведет к невозможности функционирования системы видеонаблюдения в целом или отказу ее критически важного функционала. Что нужно защищать и резервировать в системе охранного периметрального видеонаблюдения? Какие методы повышения отказоустойчивости сети и оборудования существуют?

"Выбор уличных коммутаторов для видеонаблюдения" - спикер Александр Команцев, "Ниеншанц Автоматика"

Один из самых сложных вопросов в проектировании IP видеонаблюдения это выбор уличных коммутаторов. Коммутаторы эксплуатируются в экстремальных условиях: большие перепады температуры, высокая влажность, большое количество переходов через точку росы. Кроме того, не стоит забывать, коммутатор для IP видеонаблюдения необходимо устанавливать с учетом невозможности саботажа. А это значит, что и обслуживание коммутатора будет затруднено. Как выбрать правильный уличный коммутатор с POE для IP-видеонаблюдения? Куда установить уличный коммутатор? В шкаф с подогревом или шкаф без подогрева.

Конференция PROIPvideo 2019 года собрала 250+ очных участников, 1000+ онлайн участников. На конференции было задано 120+ вопросов.

Подписывайтесь на наш канал, следите за его обновлениями, станьте участником PROIPvideo!

Мероприятия