Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Бельгийская полиция перешла на российский софт

Опубликовано пользователем Елена Казакова Задать вопрос , Macroscop

Полицейское управление округа Ипр (Бельгия) перешло на российское программное обеспечение для обеспечения работы систем видеонаблюдения. Это стало возможно благодаря тому, что начиная с обновления 2.5 программное обеспечение Macroscop и Eocortex поддерживают кодек MxPEG от Mobotix.

– Программа для преобразования данных MxPEG – запатентованная технология немецкой компании Mobotix. Её преимущества перед аналогами – в существенной экономии трафика и вычислительных ресурсов для декодирования. Поддержка этого кодека со стороны Macroscop открывает широкие возможности интеграции российских программ за рубежом, – рассказывает руководитель отдела разработки «Сателлит Инновация» Рустам Салимзибаров. – Ранее практически ни одна российская компания не могла предоставить софт, работающий с иностранными камерами.

Politizone ARRO Ieper – полицейское управление округа Ипр (Бельгия), которое обеспечивает безопасность более 126 000 жителей на площади около 632 квадратных километра. Под управлением российского ПО работают свыше 400 камер видеонаблюдения, объединённые в единую систему безопасности.

Благодаря инновации Macroscop и Eocortex версий 2.5 работают с такими камерами видеонаблюдения Mobotix как C26, D10, D12, D14, D16, D24, D26, I26, M12, M15, M16, M24, M26, P26, S16, Q24, Q26, V10, V12, V16 и V26.

Mobotix (Германия) – один из лидеров по производству камер видеонаблюдения в мире. Так, например, самая высокоустановленная камера в мире (5675 метров над уровнем моря) – камера производства Mobotix.

Macroscop и Eocortex – торговые марки компании «Сателлит Инновация», представляют собой комплекс для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения для анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённый предмета или человека, определения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях и толпах и так далее. ПО используется такими компаниями как «Вимм-Билль-Данн», «Сбербанк», «Лукойл» и многих других в 50 странах мира, включая Бельгию, Голландию, Германию, Францию, Великобританию, США, Австралию и другие.

Производители: 
Упоминаемое оборудование: