Рубрикатор

На выставке Securika Moscow 2019 компания Hi-Tech Security представила новый двусторонний видеотерминал VK-Vision с системой 2D распознавания лиц, который полностью интегрирован в скоростные...

23.04.2019, 16:46

Компания "ОСВ: охранные системы видеонаблюдения" предлагает принципиально новый подход к установке систем видеонаблюдения, и реализует решения для любых объектов: от офисов и магазинов до...

17.04.2019, 14:27

19 марта в "Экспоцентре" глава Международного технологического альянса Hikvision Адлер Ву открыл деловую программу крупнейшей в России отраслевой выставки средств охраны и технологий безопасности...

14.04.2019, 21:56

Глава Международного технологического альянса Hikvision Адлер Ву выступил на Securika Moscow 2019

Опубликовано пользователем Татьяна Авдеева Задать вопрос , Hikvision Russia

19 марта в "Экспоцентре" глава Международного технологического альянса Hikvision Адлер Ву открыл деловую программу крупнейшей в России отраслевой выставки средств охраны и технологий безопасности Securika Moscow 2019.

Вместе с представителями руководства других лидирующих компаний-производителей передовых технологий безопасности Адлер Ву выступил с речью на панельной сессии "Искусственный интеллект: вызовы и ожидания бизнеса" форума "Будущее безопасности".

В начале выступления господин Ву озвучил основные этапы развития искусственного интеллекта: от теста Тьюринга до цифровых помощниц Сири и Алексы и победы AlphaGo в историческом матче с чемпионом по го. Затем спикер Hikvision рассказал о четырех основных волнах развития искусственного интеллекта. Так, технологии первой волны ("Интернет-ИИ") позволяют собирать информацию о пользователе и формировать его профиль, "бизнес-ИИ" способен упростить и автоматизировать процесс принятия бизнес-решений. В то время как "ИИ восприятия" (Perception AI) уже сможет воспринимать физическую реальность (слышать и видеть), а "автономный ИИ" - самостоятельно передвигаться и манипулировать предметами. Адлер Ву также сказал пару слов о том, как лидирующие в технологическом соревновании государства инвестируют в ИИ, надеясь одержать первенство в наметившейся гонке.

Адлер Ву выступил на Securika Moscow 2019

"Для победы в конкурентной борьбе нам требуются интенсивная научно-исследовательская деятельность, государственная поддержка, доступ к большому объему информации и возможность её передачи, а также сфера применения таких технологий", отметил глава Международного технологического альянса Hikvision.

В конце выступления Адлер Ву рассказал о глобальной программе технологического партнерства и отметил, что эксперты компании работают над интеграцией ИИ в экосистему своих решений, чтобы предложить заказчикам более ценный и эффективный конечный продукт.

Производители: 

Мероприятия