Рубрикатор

На выставке Securika Moscow 2019 компания Hi-Tech Security представила новый двусторонний видеотерминал VK-Vision с системой 2D распознавания лиц, который полностью интегрирован в скоростные...

23.04.2019, 16:46

Компания "ОСВ: охранные системы видеонаблюдения" предлагает принципиально новый подход к установке систем видеонаблюдения, и реализует решения для любых объектов: от офисов и магазинов до...

17.04.2019, 14:27

19 марта в "Экспоцентре" глава Международного технологического альянса Hikvision Адлер Ву открыл деловую программу крупнейшей в России отраслевой выставки средств охраны и технологий безопасности...

14.04.2019, 21:56

Партнерская программа IDIS демонстрирует рекордный рост продаж

Опубликовано пользователем Юлия Ручка Задать вопрос , IDIS

Европейское подразделение компании IDIS сообщает о рекордном росте продаж в 2018 году, прирост на 78% связан с успешными проектами, основанными на долгосрочных партнерских отношениях и постоянными инвестициями в технологии и услуги поддержки.

Является крупнейшим в Южной Корее производителем комплексных систем, IDIS поставляет системы видеонаблюдения в различные сферы, такие как ритейл, здравоохранение, образование и т.д.

С момента открытия европейского офиса в Брентфорде в Лондоне в 2013 году компания IDIS собрала сильную команду технической поддержки и продаж. Компания постоянно работает над развитием успешных долгосрочных партнерских отношений с инсталляторами, интеграторами и дистрибьюторами.

«Основная стратегия компании IDIS заключается в обеспечении устойчивого роста вместе с нашими партнерами в качестве поставщика комплексных решений. Это означает совместную работу, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов, обеспечивая их передовыми технологиями ", — отметил Джеймс Мин (James Min), управляющий директор IDIS Europe.

Специально ради инсталляторов и интеграторов компания направила свои усилия на снижение TCS (Total Cost to Serve – совокупной стоимости обслуживания). Это позволяет создать законченные и простые в использовании решения, обеспечивающие более выгодное развертывание и доход. По словам Джеймса Мина, это стоит в приоритете и будет достигнуто за счет продолжения инвестиций в технологии, которые устраняют сложности и обеспечивают лояльность конечных пользователей.
«Самым обнадеживающим является то, что всякий раз, когда клиенты переходят на решения IDIS, они понимают, что получают высокую производительность и низкую общую стоимость владения. Они также знают, что мы также работаем над новыми технологиями, обеспечивающими прямую и обратную совместимость, чтобы соответствовать их будущим требованиям».

По его словам, клиенты, как правило обновляют свои существующие системы, но не отказываются от решений IDIS. «Мы заметили это на примере нашей новой 12 Мп Fisheye камеры IDIS, пришедшей на смену 5Мп модели. Она привлекла как многих наших старых клиентов, так и новых пользователей и уже стала нашим бестселлером».

Для системных интеграторов модель IDIS «Одна компания-одно решение» является более привлекательным при внедрении и дальнейшем техническом обслуживании.

Функционал plug & play, внедренный в решения IDIS, создан в первую очередь для упрощения развертывания систем для инсталляторов и их дальнейшего обслуживания, тем самым снижая затраты конечного пользователя. Самая большая в отрасли гарантийная программа IDIS Ultimate Warranty обеспечивает долговременную защиту интересов обоих сторон.

«Все, что помогает повысить лояльность клиентов положительно сказывается на долговременных перспективах бизнеса, — добавил Джеймс Мин. – Мы так же осознаем, что наши партнеры берут на себя обязательства перед IDIS, вкладывают время и средства на обучение своих сотрудников, и мы считаем важным окупить эти вложения нашей поддержкой и развитием своих решений».

Заглядывая вперед, IDIS прогнозирует в 2019 году дальнейший рост продаж, увеличение крупных проектов и развитие новых технологий.

Производители: