Рубрикатор

На выставке Securika Moscow 2019 компания Hi-Tech Security представила новый двусторонний видеотерминал VK-Vision с системой 2D распознавания лиц, который полностью интегрирован в скоростные...

23.04.2019, 16:46

Компания "ОСВ: охранные системы видеонаблюдения" предлагает принципиально новый подход к установке систем видеонаблюдения, и реализует решения для любых объектов: от офисов и магазинов до...

17.04.2019, 14:27

19 марта в "Экспоцентре" глава Международного технологического альянса Hikvision Адлер Ву открыл деловую программу крупнейшей в России отраслевой выставки средств охраны и технологий безопасности...

14.04.2019, 21:56

Новый подход к установке систем видеонаблюдения от "ОСВ" - Комплект "Премиум 4 РОС"

Опубликовано пользователем Александр Милин Задать вопрос , ОСВ

Компания "ОСВ: охранные системы видеонаблюдения" предлагает принципиально новый подход к установке систем видеонаблюдения, и реализует решения для любых объектов: от офисов и магазинов до автостоянок и загородных домов и дач. Вам больше не придётся самим искать совместимые решения, и подсчитывать, сколько понадобится расходных материалов для их установки. Наши специалисты сделают все это вместо вас: в цену готового комплекта, указанную на нашему сайте, входит все оборудование и расходники, а также проектирование и работа по установке и настройке оборудования на объекте, программного обеспечения – всего, что необходимо для исправной и надёжной работы системы видеонаблюдения. На все оборудование и работу мы даем 3 года гарантии.

Готовый комплект для видеонаблюдения Премиум 4 POC отлично подойдет для охраны стоянок и автосервисов, гостиниц и дач, кафе и магазинов, квартир и частных домов, салонов красоты иПремиум 4 РОС складов, потому что состоит из качественных компонентов, идеально подходящих друг другу.

В комплект Премиум 4 РОС входят 4-купольные аналоговые камеры Hikvision с широким динамическим диапазоном (аппаратный DWDR 120дБ) и с высокой четкостью картинки с разрешением 2K-5 Мп. Камеры оснащены объективами 2,8 мм с углом обзора 91 градус. Пользователю доступны режимы ночной съемки (ИК подсветка) и детекции движения. Все камеры выполнены в антивандальном корпусе и могут работать при температуре от -40 до +60 градусов, что дает одинаковые возможности для использования камеры как на улице при любых погодных условиях, так и в помещении.

Камеры обеспечиваются питанием от гибридного 4-канального видеорегистратора (TVI, CVI, AHD, CVBS) + 2 IP + 4 звук. Информация записывается на жесткий диск HDD на 3 терабайта памяти – этого достаточно для 1 месяца непрерывной записи. Кабельные трассы от отечественного производителя «Паритет» (Подольский кабельный завод) и другие расходные материалы также включены в стоимость комплекта.

Программное обеспечение также будет предоставлено, установлено и запущено нашими специалистами. Вас мы научим, как работать с техническими настройками и как пользоваться возможностью удаленного просмотра записи на ОС Windows, macOS, Android, iOS. Стоит отметить, что системе видеонаблюдения Премиум 4 РОС используется усовершенствованный кодек H 265, который снижает битрейт до 50% по сравнению с кодеком H 264, что улучшает качество итогового видео.

Установка камер видеонаблюдения: цена, указанная на сайте, уже включает в себя стоимость всех монтажных работ. Все готовые комплекты видеонаблюдения компании «ОСВ: охранные системы видеонаблюдения», представленные на нашем сайте, уже опробованы на самых разных объектах и отлично зарекомендовали себя в работе. Тем не менее, каждому клиенту мы предоставляем гарантию 3 года на проведенные работы и установленное оборудование, так что любые неполадки, которые могут возникнуть при работе с техникой, будут исправлены нашими специалистами.

Если вас заинтересовал монтаж систем видеонаблюдения, цена комплектов, технические параметры или если вы сомневаетесь в выборе, то просто позвоните нам по телефону 8 (495) 924-58-88 или напишите на электронный адрес video@cctv7.ru – мы поможем сориентироваться и ответим на все вопросы. После того, как вы оставите заявку на нашем сайте, мы свяжемся с вами, обсудим, какая система видеонаблюдения вам нужна, выедем на объект, чтобы произвести все необходимые замеры, и подберем комплект в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.

 

Производители: