Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Московская компания "Омнис Визио" стала партнером "Видеоглаза"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Предложить выгодные условия покупателям – означает повысить их лояльность. С этой точки зрения сотрудничество «Омнис Визио» с компанией «Видеоглаз» означает подъем на новый этап бизнеса. В рамках франшизы «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» компания реализует ассортимент из нескольких тысяч наименований средств безопасности. Товары – адаптированные к российским условиям, сертифицированные и русифицированные, с высокой надежностью и наилучшим соотношением качества и цены. Другими словами – лучшее из представленного на российском рынке.

На все товары есть официальная гарантия производителя (от 1 года до 10 лет), вдобавок по условиям партнерства «Видеоглаз» предоставляет дополнительную гарантию. По всем вопросам, связанным с приобретенным в «Омнис Визио» оборудованием, клиент может обращаться как по месту покупки, так и в компанию «Видеоглаз». Партнерская гарантия действует не только на товары, но и на услуги. Если покупатель остался недоволен качеством работ от «Омнис Визио», специалисты «Видеоглаза» оперативно исправят недочеты партнера.

В рамках сотрудничества компания «Омнис Визио» получила корпоративный сайт с интернет-магазином. На все товары есть подробные описания и детальные характеристики, имеется удобный выбор по техническим и другим параметрам (цене, популярности и пр.). При затруднениям с самостоятельным подбором средств безопасности всегда можно посоветоваться с менеджерами «Омнис Визио». Они прошли обучение по приоритетным брендам у партнера и дают квалифицированные консультации.

При обращении в «Омнис Визио» клиенты могут увеличить гарантийный срок на оборудование на любой период, вплоть до пожизненного. Доплачивать за это ничего не нужно, достаточно заключить с компанией договор на сервисное обслуживание. Допустим, вы купили в «Омнис Визио» видеокамеру с гарантией 3 года и заключили договор на ее сервис на 5 лет. Так вот – пока у вас есть действующий сервисный договор, у вас есть и официальная гарантия. Главное – не забывайте своевременно продлевать договор на обслуживание.