Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

Securika Moscow: Ты помнишь, как все начиналось?

Опубликовано пользователем Карина Воронцова Задать вопрос , ITE Moscow

25 лет выставка демонстрирует новинки и достижения отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. За прошедшие десятилетия Securika Moscow стала наиболее авторитетным международном выставочным мероприятием в сфере безопасности. Традиционно на 4 дня в году (Воспользуйтесь промокодом sec19iZEBR для получения бесплатного билета!) выставка становится местом встречи специалистов индустрии безопасности, центром делового общения и главным праздником отрасли.  Мы оглянулись назад и вспомнили, с чего все начиналось, и каких результатов достигли.

Юбилейная выставка Securika Moscow состоится с 19-22 марта в ЦВК "Экспоцентр". Открыта регистрация на мероприятие. Для бесплатного посещения получите электронный билет на сайте выставки, указав промокод  sec19iZEBR На сегодняшний день более 270 российских и зарубежных компаний подтвердили свое участие в юбилейной выставке, из них более 25 участвуют впервыеПавильон, посвященный системам противопожарной защиты, на сегодняшний день превышает по площади соответствующую экспозицию выставки 2018 года. Среди участников раздела: Пожтехника, ОСК Групп, Плазма-Т, Огнеборец, Гефест, Эпотос, Эталон, Пожарная автоматика, Пожарная автоматика сервис, МСС, Wagner, Flamax, Minimax Russia, Эридан, ИСП, Иста.

Мероприятия