Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

Macroscop поддерживает работу с ПО для весовых систем Сервер Весы АВТО

Опубликовано пользователем Елена Казакова Задать вопрос , Macroscop

Macroscop, профессиональное ПО для систем IP-видеонаблюдения, интегрировано с программой для весовых платформ "Сервер Весы АВТО" от компании "Весы Софт". Это решение для автоматизации и контроля взвешивания автомобилей, а также аудита действий операторов.

Если на предприятии установлена видеосистема Macroscop с модулем распознавания автономеров, весовая платформа и подключено ПО "Сервер Весы АВТО", система будет создавать базу данных автомобилей с указанием их регистрационных номеров, веса, времени взвешивания и информации о водителе, а также добавлять соответствующий фрагмент видео. Каждое взвешивание будет занесено в журнал событий, благодаря чему оператор сможет оперативно отследить историю перемещения каждого автомобиля и веса в контрольных точках.

Работа с собранной базой данных доступна в среде ПО "Сервер Весы АВТО".

Как отмечает Павел Давиденко, руководитель компании "Весы Софт": "Совместная работа с системой Macroscop протестирована и внедрена уже на нескольких предприятиях. По результатам тестирования можно сказать, что качество работы модуля распознавания номеров от Macroscop -отличное. Номер определяется даже при не очень удачном расположении камеры и практически отсутствует ложное определения символов номерного знака".

Расширяйте возможности своих охранно-контрольных систем, объединяя видеонаблюдение Macroscop с другими инструментами обеспечения безопасности, аудита и автоматизации.

Производители: