Рубрикатор

По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы...

17.01.2019, 11:41

На конференции представители компаний "Атлант Сервис" и Macroscop обсудят преимущества использования технологий распознавания лиц в проектах "Безопасная школа".

15.01.2019, 14:25

42 IP-камеры BEWARD установлены в крупном фермерском кооперативе в селе Новопокровка Омской области.

Проект реализован партнером BEWARD в Омске ГК "Карат-Телеком" в первом...

14.01.2019, 16:39

Выручка Hikvision за 2017 год выросла на 31,22%

Опубликовано пользователем Татьяна Авдеева Задать вопрос , Hikvision Russia

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, опубликовала свой годовой отчет за 2017 год. Общий рост доходов составляет 31,22%, при этом выручка от продаж составляет 31,93 млрд. юаней в 2016 году и 41,91 млрд. юаней в 2017 году. В совокупности данные показывают увеличение операционной прибыли на 26,77%.

Таких впечатляющих финансовых результатов компания добилась благодаря многим факторам: оптимизации исследовательского института и технологических процессов, разработке решений для вертикальных секторов и инновационных решений в соответствии с меняющимися потребностями рынка. Улучшение логистики и увеличение продаж также поспособствовали успеху компании в 2017 году.

Рост доходов Hikvision в 2017 году

Кин Яо, вице-президент Hikvision:

"Наши инвестиции в исследования и разработки позволяют нам постоянно внедрять нововведения в наши решения и предоставлять инновационные, передовые технологии и продукты, которые отвечают потребностям наших партнеров и клиентов по всему миру".

В дополнении к крупным инвестициям в исследования и разработки, Hikvision создает трехуровневую сервисную систему с глобальным центром обслуживания клиентов, региональными отделами в филиалах и сервисными центрами. "Наша новая модель обслуживания позволит нам лучше поддерживать клиентов во всем мире с помощью многофункциональных сервисов, которые будут контролировать доставку продукции, работу комплексных продуктовых решений, применение программного обеспечения, техническое обслуживание и многое другое", - говорит Кин Яо.

О Hikvision

Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности.

Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, big data и deep learning (глубокое обучение). Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники согласно своей долгосрочной стратегии развития. Глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и 37 торговыми представительствами в странах Европы, Азии и Америки. 

Для получения дополнительной информации перейдите на официальный сайт: http://hikvision.ru/press/180508144704

Производители: