Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

JUNG и Siedle представляют решения премиум-класса для безопасного здания на Securica Moscow 2018

Опубликовано пользователем Ксения Подакина Задать вопрос , JUNG

На своем стенде (Павильон #2 Зал #3, место C605) JUNG представит уже зарекомендовавшие себя на российском и мировом рынках разработки в области интеллектуального пространства, а также решения для интеграции функционала систем безопасности в управление зданием. Свое место на стенде займут также продукты компании Siedle - ведущего мирового бренда систем безопасности и контроля доступа класса премиум.

Производитель средств коммуникаций и контроля доступа, широко известный в Европе и России, Siedle представит на Securica высокотехнологичные устройства для организации систем домофонии: "интеллектуальные" почтовые ящики, домофоны, видеодомофоны с расширенной зоной обзора, внешние панели вызова с датчиком движения, видеокамерой и подсветкой кнопок и др. Все устройства могут интегрироваться с общей системой безопасности зданий, квартиры или офиса, а также с системами автоматизированного управления.

"Решения для безопасности и контроля доступа Siedle и JUNG отлично взаимодействуют между собой и способны эффективно применяться для любого технологического и архитектурного замысла, - отмечает Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе JUNG в России. - На выставке мы рады будем продемонстрировать, как новейшие технические разработки и строгий, минималистичный дизайн наших решений позволяет создавать самые передовые решения для безопасного и стильного здания".

JUNG и Siedle объединили свои усилия в рамках концепции синергии на уровне совместных разработок и производства. В рамках сотрудничества компании предлагают широкий спектр продукции - от KNX-систем автоматизации зданий до ассортимента домофонии Siedle. Мировые представительства JUNG являются и представительствами Siedle.

Мероприятия