Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

ADVANTECH для промышленной автоматизации на выставке "ПТА-Урал 2017": руководство к действию

Опубликовано пользователем Натали Котлярова Задать вопрос , ЭКСПОТРОНИКА, ЗАО

28-30 ноября 2017 г. в Екатеринбурге состоятся выставки "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2017" и "Электроника-Урал 2017". Инженерная компания "ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ" совместно с крупнейшим поставщиком оборудования для промышленной автоматизации компанией Advantech участвует в XШ международной специализированной выставке "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2017". В рамках деловой программы выставки, 28 ноября 2017 года, специалисты компаний познакомят аудиторию с инновационными устройствами для АСУ ТП, в том числе предназначенными для промышленного интернета вещей.

Один из докладов будет посвящен оборудованию Advantech для организации сетей распределенного сбора данных и управления, реализующих концепцию Industry 4.0. Разработки могут применяться на любых объектах и технологических установках. Речь пойдёт о решениях для дистанционного управления серии ADAM-3600, которые в настоящее время проходят метрологическую сертификацию, подтверждающую соответствие средств измерений законодательным требованиям Российской Федерации.
Аудиторию ждёт рассказ о возможностях устройств серии WISE, работающих в беспроводных сетях Wi-Fi и LORA, о новейших беспроводных модулях сбора данных Wzzard, реализующих технологию ячеистой сети Smart Mesh. Также речь пойдёт об успешных проектах автоматизации с применением оборудования Advantech на таких вертикальных рынках, как транспорт, "Умный город", энергетика, добыча полезных ископаемых и т.п.

Кроме того, будут представлены решения с функциями человеко-машинного интерфейса, созданные для эффективного управления системами и установками в самых тяжёлых условиях эксплуатации. Это компоненты и устройства для выполнения сложнейших задач самых требовательных заказчиков: производительные панельные компьютеры и бюджетные тонкие клиенты на базе ARM- и RISC- архитектуры, веб-терминалы и решения для взрывоопасных зон.

Отдельная презентация раскроет особенности платформ и компонентов Advantech, разработанных для построения промышленных компьютеров и серверов, а также встраиваемых компьютеров для промышленного применения и специализированных задач.

Особое внимание будет уделено надёжным промышленным сетевым решениям, в том числе новым возможностям линейки управляемых коммутаторов EKI-7700. Эти устройства пришли на смену линейке EKI-7600, обладают более производительным чипсетом, улучшенными интерфейсами управления и оптимизированными функциями, в том числе поддержкой технологий кольцевого резервирования с быстрым восстановлением менее чем за 10 мс. Среди новинок линейки — управляемые коммутаторы L3 и их облегчённая версия Lite L3 с поддержкой лишь статической маршрутизации и протокола RIP. Кроме того, будет дана информация по серии EKI-5000 (интеллектуальные коммутаторы с поддержкой промышленных протоколов) и по обновлениям линейки промышленных серверов последовательных интерфейсов EKI-1500.

Подробно ознакомиться с выше названными решениями, а также оборудованием Advantech посетители выставки "ПТА-Урал 2017" смогут на стенде "Прософт-Системы", совместном с ПРОСОФТ, 28-30 ноября. Место проведения выставки: г Екатеринбург,
ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44 "Д". Для получения пригласительного билета заполните, пожалуйста, анкету https://www.pta-expo.ru/ural/tickets/ .
Вход на выставку – бесплатный. Будем рады встрече с Вами!