Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Milestone и Bosch усиливают партнерство

Опубликовано пользователем Юлия Ленина Задать вопрос , Milestone Systems

Bosch расширяет интеграцию программного обеспечения Building Integration System с продуктами Milestone.

Сотрудничество между Bosch и Milestone Systems основано на прочном взаимодействии в области полной интеграции видео. Новой вехой в развитии отношений стала поддержка любых версий системы видеонаблюдения Milestone XProtect программным обеспечением Bosch "Building Integration System (BIS)".

Интеграция продуктов позволяет использовать решения, сочетающие в себе несколько функций управления зданием на единой платформе, таких как управление сигнализацией и безопасностью. Благодаря интеграции BIS с XProtect, в случае пожара или вторжения соответствующие видеокамеры будут активированы автоматически. Сигнал тревоги, поступающий от детектора, подключенного к серверу BIS, запускает оповещение для клиента XProtect для визуальной проверки сигнала тревоги. Оператор может затем увеличить масштаб для деталей и дополнительно исследовать сцену с большим количеством камер, прежде чем реагировать на сигнал.

Для усиления безопасности постоянно контролируется сама функциональность XProtect. Функция управления сигнализацией BIS автоматически сообщит о проблемах с сервером XProtect или отсутствии свободной памяти для хранения видеоизображений.

Система видеонаблюдения Milestone уже поддерживает Bosch Access Professional Edition (APE). Это простое в использовании программное обеспечение для контроля доступа на малых и средних предприятиях с высокими требованиями к безопасности. Благодаря сочетанию APE и Milestone XProtect, операторы мониторят и контролируют все устройства доступа Bosch с помощью XProtect. Комбинация программных продуктов обеспечивает комплексное управление аварийными сигналами, проверку видео, обработку дверей и просмотр событий из одного пользовательского интерфейса. Такое серверное решение контроля доступа обеспечивает безошибочные функции поиска и возможности группировки для более эффективного управления сотрудниками с картами доступа.