Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Молодой российский стартап получил премию "ПРОДУКТ ГОДА"

Опубликовано пользователем Кирилл Коваленко Задать вопрос , Rubetek

20 апреля в Москве прошла торжественная церемония вручения Национальной премии в области потребительской электроники в России "ПРОДУКТ ГОДА".
Российская компания Rubetek стала победителем в номинации "Лучшее готовое решение для умного дома" за разработку комплекта "Умная квартира".

Это готовое решение обеспечивает безопасность и контроль за домом. Управление устройствами в квартире осуществляется через бесплатное мобильное приложение из любой точки планеты. Миниатюрная камера и датчик открытия создадут полноценный охранный комплекс. Пользователь получает уведомление на смартфон о том, что в дом кто-то вошел и может посмотреть видео онлайн или позднее, из архива. Человек всегда узнает о внештатной ситуации и сможет оперативно принять меры.
В продажу данный набор устройств поступил в марте 2017 года.

Получил награду CEO компании Rubetek Антон Мальцев. Он обратился к гостям мероприятия с речью: "В первую очередь я хочу поблагодарить свою команду за разработку уникального продукта, который удостоился такой серьезной награды. А также организаторов мероприятия за создание в России площадки, где отмечаются важные и нужные для нашей страны доступные инновации и высокотехнологичные решения. В разные годы эту премию получали такие производители как Sony, Panasonic, LG, Lenovo, Samsung и другие. Для нас большая честь быть в числе таких уважаемых лауреатов. Мы не останавливаемся на достигнутом. Компания уже вышла на рынок Казахстана, впереди у нас экспансия в Европу и Америку".