Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

ВКО из Уфы - наилучшие цены на безопасность по франшизе с "Видеоглазом"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Партнерский каталог ВКО (то есть поставляемое по франшизе оборудование) насчитывает тысячи тщательно отобранных товаров лучших российских и зарубежных производителей. Изучить весь ассортимент, поставляемый в рамках партнерского соглашения "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ", можно на новом корпоративном сайте ВКО. Среди возможностей этого, созданного в рамках франшизы сайта, автоматическое сохранение истории заказов в личном кабинете, расчет онлайн стоимости монтажных и других работ, составление коммерческих предложений и т.п.

Поскольку компания "Видеоглаз" является официальным дилером сотен производителей оборудования безопасности и поставляет его партнерам без посреднических накруток – клиенты ВКО могут быть уверены в высоком качестве товаров и в оптимальных ценах на каждую "франшизную" единицу продукции. Партнерское соглашение "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ" предусматривает обучение сотрудников ВКО по поставляемым приоритетным брендам, поэтому при обращении в ВКО клиенты получают квалифицированную техническую поддержку и другие услуги на высоком уровне.

Среди предоставляемых компанией ВКО услуг есть сервисное обслуживание систем видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, охранно-пожарной сигнализации и т.п., и в рамках франшизы на сервис "от ВКО" действует бонус под названием "пожизненная гарантия на оборудование в сервисе". Суть ее предельно проста: гарантия на оборудование актуальна все то время, пока действует договор на сервисное обслуживание, а при его своевременном продлении гарантия на обслуживаемое оборудование становится бессрочной.

При возникновении каких-либо (крайне маловероятных) претензий по качеству услуг или товаров от компании ВКО ее клиенты по условиям партнерского соглашения могут обратиться с претензией напрямую в компанию "Видеоглаз", где их проблема будет устранена в самые короткие сроки. Связаться с техническими специалистами "Видеоглаза" можно по электронной почте или по телефону.