Рубрикатор

Всем, кто оставит заявку, организаторы сообщат в первую очередь о старте продаж билетов по самым низким ценам.

15.07.2019, 13:14

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

АЙЛАНТ по франшизе с "Видеоглазом" - видеонаблюдение по низким ценам

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Новосибирская компания АЙЛАНТ заключила партнерское соглашение "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ", в рамках которого она получила новый полнофункциональный сайт и поставку оборудования по ценам без накруток сверху. Каталог инсталлятора включает тысячи наименований лучшего оборудования безопасности от проверенных зарубежных и российских производителей, а ознакомиться с "франшизным" ассортиментом можно на новом сайте АЙЛАНТа. Прямо на сайте можно не только подобрать товар по параметрам, но и подсчитать стоимость работ, а история каждого заказа автоматически сохраняется в личном кабинете.

АЙЛАНТ занимается не только продажами, но и предоставляет услуги "под ключ", куда входит проектирование, монтажные и пуско-наладочные работы, а также сервисное обслуживание. По условиям франшизы, если компания АЙЛАНТ установила систему безопасности и взяла на себя ее сервис, то гарантия на оборудование будет действовать, пока не закончится договор на сервисное обслуживание. Например, если договор на сервис заключен на десять лет – значит, и гарантия на оборудование станет десятилетней (такой гарантии не дает ни один производитель!), а если договор будет своевременно продлен, то и гарантия будет действовать еще дольше.

В рамках партнерского соглашения "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ" поставляются только качественные товары с минимальным процентом брака, но если все же клиент АЙЛАНТа будет недоволен качеством приобретенных товаров или оказанных услуг, у него есть возможность быстро решить проблему, обратившись напрямую в компанию "Видеоглаз" (по электронной почте или по телефону). Технические специалисты "Видеоглаза" решат вопрос с заменой или ремонтом оборудования или с другой, связанной с технической безопасностью "от АЙЛАНТа", проблемой клиента.