Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

"Пепперл + Фукс Аутомейшн" представит новинки устройств позиционирования на конференции "АПСС-Урал 2016. Автоматизация: Проекты. Системы. Средства"

Опубликовано пользователем Натали Котлярова Задать вопрос , ЭКСПОТРОНИКА, ЗАО

28-29 ноября 2016 года в Екатеринбурге в рамках деловой программы выставки "ПТА-Урал 2016" состоится VII Специализированная конференция "АПСС-Урал 2016. Автоматизация: Проекты. Системы. Средства". В секции "Датчики и измерительные системы" специалисты компании "Пепперл + Фукс Аутомейшн" расскажут об устройствах измерения линейных перемещений и системе радиочастотной идентификации.

Одной из самых распространенных задач автоматизации является измерение перемещения, скорости, ускорения, а также крайних положений объекта. Компания "Пепперл + Фукс" производит внушительный ассортимент угловых и линейных датчиков, которые работают на индуктивном, ультразвуковом, оптическом, магнитном, ёмкостном, микроволновом, а также контактном тросовом принципах действия. Они могут устанавливаться как внутри помещений, так и на открытых пространствах на расстоянии до 10 км, выдерживая большой перепад температур и тяжёлые условия эксплуатации. При этом наилучшая точность измерений достигает единиц микрон.

Система радиочастотной идентификации объектов (RFID) может быть использована в технологических процессах в различных частотных диапазонах. Технология применяется в логистике, на автоматизированном складе, конвейере и в иных областях. Компания "Пепперл + Фукс" предлагает продукцию для решения задач идентификации на расстоянии от 0 до 6 метров, включая головки чтения/записи во взрывозащищенном корпусе и транспондеры для высоких температур и химически агрессивных условий окружающей среды.

На стенде компании будут также представлены новинки: сканер пространства без вращающихся элементов, ультразвуковой датчик в цельнометаллическом нержавеющем корпусе и RFID-устройства повышенной дальности.

По вопросам участия в выставке "ПТА-Урал 2016" и сотрудничества обращаться:

г. Москва
тел. +7 (495) 234-22-10
e-mail: piskunova@pta-expo.ru

Пискунова Наталья г. Екатеринбург
тел./факс +7 (343) 376-24-76
e-mail: molchanova@pta-expo.ru
Молчанова Елена