Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Доступная техническая безопасность от "Секьюрити Системз" - по франшизе с "Видеоглазом"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Заключить партнерское соглашение означает вывести свой бизнес на новый уровень развития, заручившись дружеской поддержкой и предложив покупателям самые «вкусные» цены и самые весомые бонусы. Именно по этому пути пошла компания из Набережных Челнов "Секьюрити Системз", наладив партнерское сотрудничество с известным российским дилером и инсталлятором – компаний "Видеоглаз".

По условиям франшизы "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ" для "Секьюрити Системз" был создан новый сайт с самым современным функционалом, включающим комфортный подбор оборудования по параметрам с автоматическим запоминанием истории заказов, с возможностью формировать онлайн коммерческие предложения, рассчитывать прямо на сайте стоимость работ и т.п. Клиенты "Секьюрити Системз" уже оценили удобство использования нового сайта и, разумеется, низкие цены на обширный ассортимент поставляемых в рамках франшизы товаров.

Компания "Видеоглаз" является официальным дилером сотен российских и зарубежных производителей, поэтому цены на поставляемое в рамках партнерского соглашения оборудование – более чем доступные, а посреднические накрутки на товары по франшизе – отсутствуют. Кроме того, "Видеоглаз" предлагает своим партнерам такое оборудование, качество которого было проверено на действующих объектах по всей России, в том числе и в Татарстане. Можно сказать, что в рамках франшизы предлагается только такое оборудование, которое уже прошло испытания в местном климате.

Для клиентов, которые не только приобрели продукцию безопасности, но и заключили с "Секьюрити Системз" договор на сервисное обслуживание, вступает в действие бонус по франшизе под названием «пожизненная гарантия на оборудование в сервисе». Фактически компания «Видеоглаз» гарантирует, что сотрудники "Секьюрити Системз"» будут обслуживать системы безопасности на таком высоком уровне, что оборудование будет работать сколь угодно долго, то есть – пожизненно. Срок действия пожизненной гарантии ограничивается только сроком действия договора на сервисное обслуживание.

Еще один весомый бонус для клиентов "Секьюрити Системз" - гарантии старшего партнера по улаживанию конфликтов и устранению недочетов. К примеру, если покупатель остался недоволен качеством услуг или товаров от "Секьюрити Системз" - он может обратиться прямо в компанию "Видеоглаз", специалисты которой оперативно устранят все недочеты младшего партнера.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!