Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Высокое качество и низкие цены от "МояБезопасность" - по франшизе с "Видеоглазом"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Среди пакета услуг от компании из Химок "МояБезопасность" - продажа, инсталляция и обслуживание оборудования безопасности (видеонаблюдения, контроля доступа и пр.). Благодаря партнерскому соглашению "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ" у этой компании появилась возможность предлагать самые качественные товары по лучшим ценам, параллельно предлагая клиентам дополнительные бонусы по франшизе.

Начнем с того, что выбирать товары, составлять коммерческие предложения, рассчитывать стоимость работ и т.п. - стало гораздо удобнее, так как по условиям партнерского соглашения у "МояБезопасность" появился новый сайт с современным функционалом. История заказов там запоминается автоматически, а выбор товаров упрощает удобный подбор по параметрам.

Для тех, кто заключил с компанией "МояБезопасность" договор на сервисное обслуживание приобретенного там оборудования, вступает в действие бонус под названием "пожизненная гарантия на оборудование в сервисе". Вы можете забыть об ограниченной несколькими годами гарантии производителя, ведь гарантия по франшизе действует все то время, пока актуален договор на сервисное обслуживание.

Предлагаемые по франшизе товары (как наших, так и зарубежных торговых марок) по условиям партнерского соглашения поставляются по минимальным ценам, а качество каждой позиции в ассортименте уже проверено сотрудниками "Видеоглаза" на сотнях реальных объектов. Цены на оборудование – минимальны, так как оно поставляется без посреднических накруток.

Если у клиента возник конфликт с "МояБезопасность", связанный с качеством товаров и/или услуг – он может обратиться прямо в компанию "Видеоглаз", так как для всех его партнеров по франшизе действует "партнерская гарантия". Ее суть – в том, что специалисты "Видеоглаза" берут на себя ответственность за недочеты младшего партнера, поэтому в самые короткие сроки причины конфликта будут ими устранены.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!