Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Высокое качество и низкие цены на оборудование безопасности – от "Видеоинспектора" по франшизе с "Видеоглазом"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Молодая и очень перспективная компания "Видеоинспектор" успешно закрепилась на рынке безопасности Севастополя, в том числе и благодаря партнерскому соглашению с компанией "Видеоглаз", являющейся дилером и инсталлятором продукции многих проверенных российских и зарубежных торговых марок. Обратите внимание, что все поставляемое по франшизе оборудование уже "протестировано", то есть оно установлено и успешно работает на реальных объектах, и его высокое качество гарантировано не только на словах.

По условиям франшизы "Видеоинспектор" получает оборудование по минимальным партнерским ценам без посреднических накруток. Подробнее с ценами и с ассортиментом оборудования безопасности "от Видеоинспектора" можно ознакомиться на его новом сайте, созданном в рамках франшизы "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ". Севастопольские покупатели уже успели оценить удобный функционал нового сайта с автоматическим запоминанием истории заказов, с возможностью рассчитать стоимость работ онлайн и с другими современными опциями.

Клиентам "Видеоинспектора" доступны и такие бонусы по франшизе, как гарантия «от партнера» и пожизненная гарантия на оборудование в сервисе. Воспользоваться партнерскими гарантиями можно, если вас не устроило качество товаров и услуг "Видеоинспектора", а для этого нужно обратиться напрямую в компанию "Видеоглаз" (например, по телефону или по электронной почте) – и ее сотрудники быстро решат вашу проблему.

Пожизненная гарантия на оборудование в сервисе – специальный бонус, который действует все то время, пока актуален ваш договор на сервисное обслуживание. То есть пока сервисом вашего оборудования безопасности занимаются сотрудники "Видеоинспектора" - на это оборудование действует пожизненная гарантия, которая никак не связана с официальной гарантией производителя и может быть практически бессрочной.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!