Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Все преимущества безопасности от ProfLine по франшизе с "Видеоглазом" - для Салехарда и регионов

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Безопасность и уровень сервиса от ProfLine сегодня обеспечивается на гораздо более высоком уровне, чем это было несколько лет назад. Причин тому несколько – это и растущая популярность компании среди жителей Салехарда и окрестностей, и высокий профессионализм ее сотрудников, и преимущества, которые компания получает по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ». Так, в рамках партнерского соглашения для «ПрофЛайна» был создан современный сайт с удобным поиском по обширному каталогу, с запоминанием истории заказов и другими, очень удобными опциями – а все мы знаем, что функциональный сайт сегодня крайне важен для успеха бизнеса.

Поскольку компания "Видеоглаз" является официальным дилером нескольких сотен известных производителей из России, стран Европы, Азии и других регионов – для клиентов "ПрофЛайна" действуют самые низкие цены на оборудование безопасности, которое поставляется в рамках партнерского соглашения. На все эти товары (видеокамеры, охранно-пожарную сигнализацию, средства контроля доступа, домофоны, сетевое оборудование и т.п.) нет посреднических накруток, а их качество было неоднократно проверено специалистами "Видеоглаза" на тысячах реальных объектов.

Если вы не только приобрели в компании ProfLine оборудование безопасности, но и заключили соглашение о его сервисном обслуживании, для вас действует еще один замечательный бонус по франшизе – пожизненная гарантия на оборудование в сервисе. Суть этого бонуса заключается в следующем: компания "ПрофЛайн" берет на себя эти обязательства на все время действия договора на сервисное обслуживание вне зависимости от того, как давно вы это оборудование купили. Пока "ПрофЛайн" занимается сервисом – для вас активен бонус по франшизе на пожизненную гарантию.

Кроме того, партнерские гарантии "Видеоглаза" распространяются на всевозможные спорные ситуации: например, если вы недовольны качеством услуг "от ProfLine" - обращайтесь напрямую в компанию "Видеоглаз", сотрудники которой оперативно решат вашу проблему, а при необходимости – в короткие сроки исправят недочеты своего партнера по франшизе.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!