Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Уфимская компания "Видеоникс" - безопасность на самых выгодных для ее клиентов условиях по франшизе с "Видеоглазом"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Юный возраст компании не означает, что ей нечего предложить клиентам, и созданная в 2015 году уфимская компания "Видеоникс" - лучшее тому подтверждение. Хотя эта компания еще совсем молода, ее создатели пошли по правильному пути: они собрали коллектив самых опытных специалистов в сфере безопасности и заручились партнерской поддержкой компании "Видеоглаз". В рамках франшизы для "Видеоникса" был создан современный сайт с наглядным каталогом товаров и удобным поиском в нем, с запоминанием истории заказов, с возможностью рассчитывать стоимость работ онлайн и другими востребованными опциями.

Но сайт – это только одно из преимуществ партнерского соглашения: франшиза "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ" - это в первую очередь самые привлекательные цены на весь огромный ассортимент товаров безопасности. Теперь любой клиент "Видеоникса" может по минимальной стоимости без посреднических накруток приобрести продукцию сотен российских и зарубежных брендов: видеокамеры, видеорегистраторы, шлагбаумы, охранно-пожарную сигнализацию, средства охраны периметра и многое другое. И даже если какая-либо позиция каталога временно отсутствует в Уфе, ее оперативно доставят для вас со склада компании "Видеоглаз".

Еще один привлекательный бонус от франшизы – пожизненная гарантия на оборудование, которая действует при активном договоре на сервисное обслуживание. Специалисты "Видеоникса" имеют настолько высокую квалификацию и производят сервисное обслуживание систем безопасности на столь высоком уровне, что оборудование продолжает работать даже по окончании гарантии производителя. К тому же в рамках франшизы сотрудники "Видеоникса" проходят обучение с получением сертификатов на работу с оборудованием представленных в каталоге торговых марок.

Рекомендуем обратить внимание и на такой бонус по франшизе, как партнерские гарантии. Для клиентов "Видеоникса" это означает, что в случае недовольства качеством товаров или услуг они могут обратиться напрямую в компанию "Видеоглаз", сотрудники которой быстро разрешат конфликтную ситуацию и исправят недочеты младшего партнера. К тому же для клиентов "Видеоникса" действует бесплатная техническая поддержка от высококвалифицированных сотрудников "Видеоглаза" (по телефону или по электронной почте).

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!