Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

Официальное партнерство с Honeywell – широкие возможности по обеспечению безопасности от компании "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

С марта 2015 года компания "Видеоглаз" начала активное сотрудничество с Honeywell – компанией с мировой известностью, спектр деятельности которой необычайно широк. Honeywell занимается не только системами безопасности, хотя это – одно из ее основных направлений деятельности. Среди продукции этой хорошо известной торговой марки – оборудование электроснабжения, жизнеобеспечения и других, не менее значимых направлений.

Официальное дилерство и партнерство компании "Видеоглаз" со столь именитым производителем означает множество преимуществ для наших клиентов.

• Широкий ассортимент оборудования Honeywell без посреднических накруток по прямым поставкам.
• Только качественные товары от производителя.
• Официальная гарантия.
• Всесторонняя сервисная и техническая поддержка.
• Услуги наших сертифицированных специалистов.

В нашей стране продукция Honeywell появилась в 1974 году с момента открытия ее первого московского представительства. Сегодня по всей России инсталлировано множество интегрированных решений для малого, среднего и крупного бизнеса, для жилых зданий и для частных клиентов.

Бренд Honeywell ассоциируется с высокой надежностью, с отличным соотношением качества и цены, с удобством в использовании и с полным соответствием последним тенденциям развития отрасли. Оборудование видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации Honeywell успешно работает в банковской сфере, в торговле, в промышленности, на транспорте, а также во многих других сферах бизнеса.

Honeywell – это полнофункциональные системы безопасности для небольших объектов (от экономных до беспроводных и других решений); это оптимальные по стоимости и вместе с тем "мощные" по функционалу системы для средних объектов. И, наконец, это модульные аппаратно-программные комплексы для интегрированных систем на распределенных и крупных объектах с легким наращиванием и адаптацией под конкретные правила и требования безопасности.

Мы, как официальный дилер Honeywell, готовы предложить вам услуги своих обученных специалистов с официальными сертификатами, которые спроектируют и установят систему безопасности на основе продукции Honeywell в полном соответствии с вашими пожеланиями. В нашей компании есть эксперты по оборудованию Honeywell, которые в состоянии решить любую, сколь угодно сложную задачу.

Производители: