Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

Инновации от 3S Vision - на выставке по безопасности MIPS-2015

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Тайваньская компания 3S Vision уже не первый год является участником выставок по безопасности мирового уровня, где ее продукция не остается незамеченной. Что и не удивительно, ведь оборудование 3S Vision – это уникальный сплав высоких технологий и качественных комплектующих в сочетании с конкурентоспособной ценой. Разработчики берут "на вооружение" достижения тайваньских инженеров, инсталляторы смело включают оборудование с лаконичной надписью «3S» в состав самых сложных систем наблюдения. И, разумеется, все они охотно посещают стенд 3S Vision, чтобы вживую ознакомиться с последними новинками и достижениями одного из лидеров отрасли.

Уже совсем скоро – в апреле стартует международная выставка по безопасности MIPS-2015, одним из участников которой будет компания 3S Vision. Представители компании сообщили, что на ее стенде будут представлены очень популярные в России модели сетевых видеокамер N9018 и N9082.

N9082 – всепогодная купольная камера с 2 Мп разрешением, ИК подсветкой и удачным набором опций для оптимизации видео при плохой освещенности. Эту камеру можно назвать «классическим» примером оборудования 3S в плане очень выгодного для покупателя соотношения качества и стоимости.

N9018 – уличная вандалозащищенная камера "рыбий глаз" с ИК подсветкой, построенная на матрице с высоким 5 Мп разрешением. Эта камера обеспечивает круговой панорамный обзор местности, формируя видео высочайшего качества и наглядно демонстрируя все преимущества современного видеонаблюдения от 3S.

Но главная интрига участия 3S Vision в выставке MIPS-2015 – это, конечно же, новинки. Объявлено, что на стенде компании можно будет увидеть оборудование, о котором почти ничего не известно, но которое, без сомнения, вызовет большой интерес у специалистов по безопасности. Итак, встречайте – 3S анонсирует присутствие на стенде IP камер из долгожданной С-серии N3011M-C и N6013M-C, всепогодной камеры с 50-ти метровым ИК прожектором N6019, таинственной IP камеры N5014 и видеорегистратора R20081(PSE). Представители компании намекнули, что список новинок будет расширен, так что… следите за новостями и запишите номер стенда 3S на выставке MIPS-2015: А 147, зал А, павильон 75.

Производители: