Рубрикатор

Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, впервые в России проведет мероприятие нового формата – IP-пикник. Его посетители смогут ознакомиться с последними инновациями...

23.05.2019, 16:38

Компания Hikvision представит последние разработки, передовые технологии и комплексные решения в области комплексных систем видеонаблюдения на стендах IT & Security Forum 2019 в Казани. IT...

21.05.2019, 23:06

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

Уж сколько раз твердили ФАСу, но только все не впрок

Опубликовано пользователем Алёна Дергачева Задать вопрос , Аргус-Спектр, ЗАО

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд Самарской области признал правоту ЗАО "Аргус-Спектр" в споре с ФАС. Суд оставил в силе постановление первой инстанции о признании незаконным привлечения ЗАО "Аргус-Спектр" к административной ответственности за непредоставление информации по запросу службы (дело №А55-7351/2014).

Основные доводы суда:

1. Законом установлена мотивированность требования о предоставлении информации, что отрицает возможность требовать антимонопольным органом произвольно любую информацию. 

2. ФАС не вправе рассматривать с точки зрения Закона о защите конкуренции деятельность, осуществляемую МЧС России (подразделениями ФПС МЧС России) с использованием ПАК "Стрелец-Мониторинг", так как такая деятельность не имеет реального экономического характера, осуществляется исключительно в целях защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и пожаров.

Производители: