Рубрикатор

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

На нашем сайте , посвященному "IP Пикник 2019" размещен список сессий, которые будут реализованы в рамках нашего мероприятия.

18.05.2019, 14:48

"Сименс" приглашает принять участие в мероприятии "День проектировщиков"! Мероприятие состоится 24 мая в г. Москве по адресу: ул. Большая Татарская д.9 Участие бесплатное!

06.05.2019, 19:10

Forbes рассказал историю успеха компании Macroscop: становление компании и выход инвестора из проекта с доходностью 1000%

Опубликовано пользователем Елена Казакова Задать вопрос , Macroscop

История успеха, рассказанная Артемом Разумковым, генеральным директором компании Macroscop, опубликована в электронной версии журнала Forbes, одного из самых авторитетных мировых бизнес-журналов.  В публикацию вошли факты, связанные со становлением компании, поворотными событиями на пути развития Macroscop, а также рассказ о выходе венчурного инвестора из проекта с доходностью 1000% и получении 100%-ного контроля над компанией ее основателями.

Артем Разумков о сделке по выходу венчурного фонда из проекта Macroscop: "Allianz Investments  предложила нам продать Macroscop целиком стратегическому инвестору по цене более $10 млн. Мы получали в этом случае большую часть денег. О таком варианте мечтают многие. Но мы понимали — компания кратно растет, и мы знаем, как этот рост ускорить. И решили, что постараемся остаться в бизнесе, сохранив максимально возможные доли".

Читайте историю успеха Macroscop на страницах Forbes в статье "Зачем стартапу помогать инвестору выйти из капитала".