Рубрикатор

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

На нашем сайте , посвященному "IP Пикник 2019" размещен список сессий, которые будут реализованы в рамках нашего мероприятия.

18.05.2019, 14:48

"Сименс" приглашает принять участие в мероприятии "День проектировщиков"! Мероприятие состоится 24 мая в г. Москве по адресу: ул. Большая Татарская д.9 Участие бесплатное!

06.05.2019, 19:10

Альбиян Карданов назначен специалистом логистики Axis Communications в России, странах СНГ и Восточной Европы

Опубликовано пользователем Наталья Арзамасцева Задать вопрос , Grayling Eurasia

До прихода в Axis Альбиян в течение трех с половиной лет занимал должность менеджера по управлению закупками и логистикой в ООО "Интегра Кабельные системы". Круг обязанностей Альбияна включал вопросы внешнеэкономической деятельности, закупок готовой продукции у заводов-поставщиков в России и СНГ и внутренней логистики. Альбиян окончил переводческий факультет Пятигорского Государственного Лингвистического Университета по специальности переводчик английского и арабского языков и в настоящее время продолжает обучение в Финансовом Университете при Правительстве РФ по специальности финансовый менеджер. В свободное время Альбиян путешествует, увлекается литературой.

"Оптимизация логистических потоков для нас имеет большое значение, так как Axis имеет разветвленную и постоянно растущую сеть партнеров. Вместе с тем, наша компания делает все возможное для минимизации негативного влияния на окружающую среду. К примеру, благодаря продуманной системе управления логистическими процессами в прошлом году мы сократили выбросы углерода на 16% по сравнению с 2012 годом. Это стало возможным в первую очередь благодаря нашим специалистам. Мы уверены, что на новой должности Альбиян покажет отличные результаты и внесет свой важный вклад в развитие компании", - отмечает Анна Форсберг, региональный директор Axis Communications в Восточной Европе.