Рубрикатор

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

На нашем сайте , посвященному "IP Пикник 2019" размещен список сессий, которые будут реализованы в рамках нашего мероприятия.

18.05.2019, 14:48

"Сименс" приглашает принять участие в мероприятии "День проектировщиков"! Мероприятие состоится 24 мая в г. Москве по адресу: ул. Большая Татарская д.9 Участие бесплатное!

06.05.2019, 19:10

Компания "Линдекс" заключила прямое дистрибьюторское соглашение с Canon

Опубликовано пользователем Татьяна Николаева Задать вопрос , ЛИНДЕКС, ЗАО

Компания "Линдекс" продолжила пополнять линейку систем безопасности интересными продуктами, заключив дистрибьюторское соглашение с известным мировым лидером в области инновационных технологий формирования и обработки изображений Canon.

На сегодняшний день японская корпорация Canon — это всемирно известный производитель офисной техники, фотоаппаратуры и профессионального оборудования для телевизионного вещания и коммуникаций, компания мирового уровня, которая удерживает прочные позиции в самых разных сферах на протяжении 70 лет.

Сетевые камеры Canon в России появились в 2012 году, но активно это направление развивается с февраля 2014 года. Во всех сетевых камерах Canon, предназначенных для мониторинга и охраны, использованы собственные разработки, фирменные передовые оптические технологии и присутствуют самые современные функции.

Компания Canon намерена стать крупным игроком рынка сетевого видеонаблюдения, с этой целью в июне 2014 года она приобрела компанию Milestone — известного разработчика программного обеспечения для систем видеонаблюдения.

В модельном ряду камер видеонаблюдения Canon представлен большой выбор конструктивных решений, углов обзора и форматов сжатия видео. Благодаря широкому углу обзора и высочайшему качеству изображения при любом освещении эти камеры обеспечивают детализированный и удобный в использовании фактический материал.

Основные технологии и функции камер Canon:
- качество изображения;
- быстрая обработка изображений;
- лучшая в своем классе производительность в условиях низкой освещенности;
- интеллектуальное управление тенями / автоматическое интеллектуальное управление тенями;
- конструкция объектива и широкий угол обзора;
- интеллектуальные функции;
- усовершенствованная совместимость со стандартами ONVIF.
Компания Линдекс — первый официальный дистрибьютор, с которым компания Canon заключила договор прямых поставок. Сотрудничество с Canon расширит выбор предлагаемой Линдекс продукции в области систем безопасности и позволит более гибко удовлетворять потребности дилерской сети.

Оборудование Canon доступно к заказу со склада "Линдекс".