Рубрикатор

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

На нашем сайте , посвященному "IP Пикник 2019" размещен список сессий, которые будут реализованы в рамках нашего мероприятия.

18.05.2019, 14:48

"Сименс" приглашает принять участие в мероприятии "День проектировщиков"! Мероприятие состоится 24 мая в г. Москве по адресу: ул. Большая Татарская д.9 Участие бесплатное!

06.05.2019, 19:10

Axis сохраняет лидерство на мировом рынке сетевого видеонаблюдения

Опубликовано пользователем Наталья Арзамасцева Задать вопрос , Grayling Eurasia

"Мы продолжаем наращивать свое присутствие в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. В тесном сотрудничестве с партнерами наша компания реализует долгосрочную стратегию по выводу инновационных устройств сетевого видеонаблюдения и интеллектуальных решений в области безопасности на мировой рынок", – заявил Рэй Мауритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications

Согласно данным недавнего исследования, проведенного Video Surveillance Intelligence Service, подразделением компании IHS Technology, Axis сохраняет лидирующее положение на рынках камер безопасности, сетевых камер и видеокодеров в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Благодаря переходу от аналоговых систем к цифровым, компании Axis удалось увеличить свою долю на рынке камер безопасности в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки, нарастив отрыв от производителя, занимающего вторую строчку рейтинга. 

По данным IHS, ежегодный прирост рынка сетевого видео до 2018 года составит 22%. По прогнозу компании TSR, до 2017 года этот рынок будет расти на 16% в год.

"Оба доклада четко указывают на развитие глобального рынка сетевых видеокамер и повышение интереса к системам безопасности на базе этих устройств. Прогнозируемые темпы роста в полной мере соответствуют нашей текущей оценке мирового рынка", - подчеркнул Рэй Мауритсон

IHS Компания IHS (NYSE: IHS) является крупнейшим поставщиком информации, исследований и аналитических данных, касающихся важнейших областей современной экономики. Подразделение Video Surveillance Intelligence Service компании IHS Technology проводит комплексный анализ мирового рынка, публикуя отчеты о распределении долей на мировом рынке, а также прогнозы развития технологий и бизнеса.

Techno Systems Research Co., Ltd. (TSR) – японская независимая компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями и консалтингом для нужд мировой электронной промышленности. TSR - одна из крупнейших организций Японии, специализирующихся на исследованиях рынков. Она предоставляет данные, аналитику и прогнозы по рынкам, помогая клиентам принимать верные коммерческие решения. В основе доклада TSR "2013 Network Camera Marketing Research Report" лежит исследование рынка, проведенное в 2013 году.  

Компания Axis предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. Компания сотрудничает с 65 000 партнерами из 179 стран.В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ OMX Stockholm под тикером AXIS.