Рубрикатор

Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, впервые в России проведет мероприятие нового формата – IP-пикник. Его посетители смогут ознакомиться с последними инновациями...

23.05.2019, 16:38

Компания Hikvision представит последние разработки, передовые технологии и комплексные решения в области комплексных систем видеонаблюдения на стендах IT & Security Forum 2019 в Казани. IT...

21.05.2019, 23:06

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

Компания Macroscop вышла на рынок Ближнего Востока

Опубликовано пользователем Елена Казакова Задать вопрос , Macroscop

16 июня состоялась презентация возможностей программного обеспечения для IP-камер Macroscop в королевстве Бахрейн. Мероприятие организовано компанией MHS-Technologies и прошло в торжественной обстановке в отеле "Diplomat Radisson Blu Hotel" под патронажем министра промышленности и торговли, Доктора Хасана Фахро (Dr. Hassan Fakhro).

На торжественную презентацию прибыли официальные лица королевства, представители российского посольства и коммерческих организаций Бахрейна. Артем Разумков, генеральный директор Macroscop, и Дмитрий Логинов, директор по международным продажам Macroscop, презентовали возможности программного обеспечения для систем безопасности города, больших зданий, автомагистралей, промышленных и торговых предприятий, банковской сферы.

Особый интерес аудитории вызвали возможности подсчета людей в скоплениях, интерактивного поиска и перехвата объектов по визуальным признакам. По окончанию презентации между компаниями Macroscop и MHS-Technologies состоялась официальная церемония подписания соглашения о сотрудничестве. Ожидается, что программное обеспечение Macroscop будет использоваться в проектах, реализуемых MHS-Technologies на общую сумму более 5 миллионов динаров в течение первого года.

Артем Разумков отмечает: "Мы чувствуем, что район Персидского залива — это крупный рынок для наших продуктов, и мы намерены поделиться нашими технологиями с организациями Бахрейна, чтобы обеспечить решениями в области безопасности коммерческие, правительственные и другие учреждения".