Рубрикатор

Многие компании, ведущие интенсивные логистические операции, всё ещё считают видеонаблюдение излишеством. Наиболее упорных не убедила в выгодах от установки камер даже прочно закрепившаяся на...

16.03.2021, 22:50

Новость о закрытии уважаемого журнала «Алгоритм Безопасности» и веб-портала Avtoritet.net оказалась неожиданной. Возможно, в данном конкретном случае отсутствие перспектив — объективная реальность...

25.02.2021, 21:08

Объединенная редакция журнала «Алгоритм безопасности» и портала Avtoritet.net благодарит всех специалистов рынка безопасности за многолетнее сотрудничество.

18.02.2021, 11:11

"Контур-КСБ": статус Золотого партнера Hikvision подтвержден!

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, Группа компаний

Компания "Контур-КСБ", участник группы компаний "Контур СБ", успешно подтвердила свой статус Золотого партнера Hikvision Digital Technology в 2014 году. Торжественное вручение нового диплома состоялось в рамках 20-й юбилейной выставки MIPS-2014 в Москве.

Статус Золотого партнера подтверждает, что компания "Контур-КСБ" демонстрирует высокое качество обслуживания в области разработки, продаж и профессиональной технической поддержки современных IP-решений в системах видеонаблюдения.

За годы плодотворного сотрудничества с Hikvision нами было реализовано множество совместных проектов по построению систем аналогового и IP-видеонаблюдения на объектах разного уровня, от небольших магазинов и офисов до огромных производственных, логистических и складских предприятий.

На протяжении многих лет мы успешно работаем с продукцией Hikvision, предлагая нашим клиентам не только качественное оборудование, но и самые современные решения для обеспечения безопасности. Гибкая политика продаж и выгодные условия дают возможность нашим партнерам успешно работать с нами по продвижению продукции Hikvision в России.

Статус Золотого партнера компании Hikvision дает возможность приобрести опыт реализации масштабных проектов и смелых эффективных технологических решений по обеспечению безопасности. Например, интеграция оборудования Hikvision с серверами объектовой видеоаналитики SOVA позволяет использовать функционал продуктов по максимуму — работа с видео, двусторонняя связь между камерой и и системой видеофиксации, полное управление видеокамерой в автоматическом или ручном режиме и многое другое. Все это дает возможность построить эффективную систему мониторинга бизнеса, которая действенно работает в любой отрасли.

Производители: