Рубрикатор

Начнем с самого интересного – с мозгового штурма. Участники оставляют вопросы сотрудники Видеоглаз Проект готовят к семинару их подробный разбор. Вопросов разберут столько, сколько успеют до 18...

09.07.2019, 16:30

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика.

01.07.2019, 15:14

Axis Communications, мировой лидер сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что самые популярные линейки камер компании для транспортной сферы получили сертификат ФКУ НПО "СТиС" МВД России....

26.06.2019, 23:11

"ТБ Форум 2014": группа компаний "РОКСА" стала партнером Форума

Опубликовано пользователем Екатерина Кузьмина Задать вопрос , Гротек, ООО

Группа компаний "РОКСА" стала партнером XIX Международного форума "Технологии безопасности" и выступает спонсором сумок для всех посетителей выставки.

Зубаха Станислав Валерьевич, генеральный директор ЗАО "РОКСА":
"За последние годы ТБ Форум утвердился в статусе крупнейшего в Восточной Европе и СНГ конгрессно-выставочного мероприятия по всем вопросам обеспечения безопасности. Мы уверены, что партнерство с таким масштабным событием положительно скажется на нашем имидже и позволит не только представить группу компаний всем посетителям Форума, но и показать нашу открытость и ориентированность на каждого клиента.
Кроме того, Форум привлекает самое большое количество крупнейших корпоративных заказчиков среди всех российских выставок. С некоторыми из них мы уже успели поработать, с кем-то только планируем и нам будет приятно ненавязчиво напомнить о себе в таком формате".

Группа компаний "РОКСА"» работает на российском рынке комплексных услуг более 20 лет. За это время наработан огромный опыт проведения работ, связанных с оснащением объектов любого назначения системами жизнеобеспечения и безопасности здания.

Среди заказчиков крупнейшие банки: "Банк Москвы", "Газпромбанк", ГУ ЦБ РФ по Москве, "Евросиббанк", "Инфобанк", "Райффайзенбанк", "Русский банк развития", "Сбербанк", "Собинбанк", "Финансбанк" и др.; объекты Федерального казначейства Министерства финансов РФ: здания УФК и ОФК в 83 субъектах Российской Федерации; объекты коммерческой недвижимости: ЗАО "Москва-Макдоналдс", компания "Ямбурггазодобыча", "Миле — СНГ", ОАО "Лукойл", ОАО "Манежная площадь", РАО "Норильский никель", "Чайка-Плаза" и др; общественно значимые объекты: Верховный суд РФ, ЗАО "Экспоцентр", Ледовый Дворец "Арена "Мытищи", Московский зоопарк, Московский художественный театр им. А.П.Чехова, Мэрия Москвы, Музей-усадьба "Останкино", ОАО "Лужники" и многие другие.

"РОКСА" объединяет интересы потребителей и производителей инженерного оборудования, создавая высококачественные, эффективные и надежные системы жизнеобеспечения и безопасности, которые предоставляют клиентам комфортные условия жизни и труда для ведения успешного бизнеса.

Мероприятия