Рубрикатор

Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, впервые в России проведет мероприятие нового формата – IP-пикник. Его посетители смогут ознакомиться с последними инновациями...

23.05.2019, 16:38

Компания Hikvision представит последние разработки, передовые технологии и комплексные решения в области комплексных систем видеонаблюдения на стендах IT & Security Forum 2019 в Казани. IT...

21.05.2019, 23:06

Дорогие друзья!
17 мая 2019 Группа Компаний "Пожтехника" провела вебинар по линейному лазерному пожарному извещателю FiberSystem 8000.
Выкладываем видеозапись вебинара.

20.05.2019, 17:32

Новая скоростная уличная IP-камера Sony SNC-ER585 с 30-кратным трансфокатором будет продаваться в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" в 1-м квартале 2013 года начнёт поставки новой IP-камеры SNC-ER585, которая является продуктом компании Sony.

Это купольная скоростная PTZ-модель с 30-кратным трансфокатором. Она предназначена для использования на улице. Построена на 1/2,8" КМОП-матрице SONY Exmor, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или JPEG, а затем передаётся в 2-х потоках.

Камера имеет функцию "день/ночь", реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность составляет 1,7 Лк / F1.6 в дневном режиме и 0,3 Лк / F1.6 в ночном.

Ещё одним достоинством камеры является её современный, развитый PTZ-функционал. Объектив камеры даёт 30-кратное оптическое увеличение. Обеспечивается скоростной поворот в диапазоне 360° и наклон на 105°. В камере можно задать 256 предустановок и 5 туров.
За счёт использования передовой технологии DynaView динамический диапазон камеры увеличивается до 86 дБ. Для исключения влияния вибрации опоры, на которой установлена камера, применяется электронный стабилизатор изображения.

Как и в ряде других, наиболее передовых и функциональных камер Sony, в новинке поддерживается технология DEPA – фирменная разработка Sony, выполняющая видеоанализ изображения. Она обеспечивает формирование метаданных, несущих информацию о том, что происходит в кадре.
При правильной настройке реакции системы видеонаблюдения на эти метаданные, оператор будет своевременно получать уведомления о событиях, требующих его внимания.

Температурный диапазон работы камеры: от -40 до +60°C. Её корпус является антивандальным и даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Использование карты памяти SD/SDHC обеспечивает непрерывность записи в случае сбоя в сети. Совместимость со спецификациями ONVIF значительно расширяет возможность применения IP-камеры в различных системах видеонаблюдения.

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "Видеоглаз".