Рубрикатор

К системе безопасности аэропорта, который является объектом повышенного общественного и экономического значения, предъявлены повышенные требования. В связи с этим руководство аэропорт г. Сочи...

17.01.2019, 17:17

По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы...

17.01.2019, 11:41

На конференции представители компаний "Атлант Сервис" и Macroscop обсудят преимущества использования технологий распознавания лиц в проектах "Безопасная школа".

15.01.2019, 14:25
Юлия Боброва

К системе безопасности аэропорта, который является объектом повышенного общественного и экономического значения, предъявлены повышенные требования. В связи с этим руководство аэропорт г. Сочи продемонстрировало готовность всех служб ко встрече гостей города, значительно укрепив охранный сегмент. Уже сейчас аэропорт оснащен самой современной мультибрендовой системой видеонаблюдения, в состав которой вошли IP-камеры BEWARD.

Мария Мелконян

По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

Елена Казакова

В ходе вебинара технический специалист Macroscop рассмотрит аспекты подбора программного обеспечения для видеосистем, которое позволит решить специфические задачи заводов и промышленных предприятий.

Елена Казакова

На конференции представители компаний "Атлант Сервис" и Macroscop обсудят преимущества использования технологий распознавания лиц в проектах "Безопасная школа".

Юлия Боброва

42 IP-камеры BEWARD установлены в крупном фермерском кооперативе в селе Новопокровка Омской области.

Проект реализован партнером BEWARD в Омске ГК "Карат-Телеком" в первом квартале 2016 года. Главной задачей проекта стоял контроль большой территории фермерского хозяйства. Масштаб проекта — 3 территории по 0.5 кв. км.

Юлия Боброва

Выбор оборудования для работы в составе бортовой системы IP-видеонаблюдения обусловлен, в первую очередь, особенностями горной техники: сложностью конструкции, нестабильностью подачи питания, вибрациями, а также предполагаемой интенсивностью эксплуатации в очень сложных условиях. Всем предъявленным требованиям отвечает уличная миниатюрная антивандальная IP-камера BD4330DM. Такую модель можно легко закрепить у подножия платформы и под транспортной лентой усреднительного и погрузочно-заборного оборудования для наблюдения за близлежащим пространством.

Юлия Боброва

Установлена система видеонаблюдения на территории базы "Логосистемс" в г. Улан-Удэ. 32 IP-видеокамеры BEWARD, работающие под управлением программного обеспечения MACROSCOP, эффективно справляются с задачами охранного наблюдения. Так, уже в первую неделю после установки видеокамер удалось разрешить конфликт, связанный с автомобильной аварией на стоянке. Позже неоднократно были предотвращены попытки незаконного проникновения на склады в ночное время. Кроме того, видеосистема отличается гибкостью и расширяемостью: уже после сдачи в эксплуатацию были подключены видеокамеры на двух новых складах, организовано дополнительное рабочее место на втором посту охраны и удаленный доступ в офисах Улан-Удэ и Москвы.

Юлия Боброва

Интеллектуальная транспортная система (ИТС) – это единый комплекс автоматизированных систем, разработанный специально для решения транспортных задач в городском масштабе. Он предназначен для сбора, обработки и передачи информации о работе и состоянии транспортной инфраструктуры, обмена информацией между ее пользователями и соответствующими управляющими структурами в режиме реального времени и управления наземным автотранспортом. Решение основано на применении современных информационных и телекоммуникационных технологий. Учитывая сложную ситуацию на дорогах Москвы и перспективы развития существующих автоматизированных информационно - управляющих систем в транспортном комплексе, правительство столицы одобрило концепцию интеллектуальной транспортной системы, в состав которой включено более 600 IP-камер BEWARD. Реализация крупномасштабного проекта доверена инновационной компании СИТРОНИКС.

Елена Казакова

Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре.

Михаил Коваленко

Столичная компания НСБ в конце прошлого года заключила партнерское соглашение "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ". В рамках франшизы НСБ получила новый корпоративный сайт с готовым каталогом и интернет-магазином. Ее клиенты охотно покупают сертифицированные средства безопасности по низким ценам и с расширенными гарантиями.

Страницы