Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Прекращение технической поддержки АПК "Бастион" с 1 января 2021 года

Опубликовано пользователем Юрий Суконщиков Задать вопрос , ООО «ТвинПро»

Уважаемые пользователи систем безопасности, работающих на платформе АПК «Бастион»! Благодарим вас за использование программно-аппаратного комплекса «Бастион» версий 1.0 -1.7.5.7 и напоминаем, что вслед за прекращением продажс 01.01.2021 г. заканчивается и техническая поддержка этого продукта.

Прекращение технической поддержки означает, что для всех версий АПК «Бастион» прекращается выпуск обновлений, исправлений, в том числе связанных с ошибками в продукте, обновление документации, предоставление бесплатных или платных консультаций специалистов службы технической поддержки и сопровождения ГК «ТвинПро».

Прекращение техподдержки не означает принудительного завершения жизненного цикла АПК «Бастион» версий 1.Х. Дистрибутив последней актуальной версией АПК «Бастион» - версии 1.7.5.7 и соответствующая ему документация по-прежнему останутся доступными на сайте.

Системы под управлением АПК «Бастион» продолжат работать в штатном режиме и далее. С 1 января 2021 года окажутся недоступными любая модернизация системы (в части ПО, в части оборудования систем безопасности, в части поддержки современных операционных систем, компьютеров и т.д.) и помощь производителя при возникновении ошибок или сбоев системы любого уровня значимости и любого происхождения.

Переход с АПК «Бастион» на АПК «Бастион-2»

ГК «ТвинПро» настоятельно рекомендует пользователям систем на платформе АПК «Бастион» запланировать переход на новую платформу - АПК «Бастион-2» и готова оказать помощь в этом переходе. Помощь, основанную на глубоком знании обоих продуктов и опыте успешной миграции на АПК «Бастион-2» нескольких десятков систем, работавших под управлением АПК «Бастион».

Для упрощения перехода с АПК «Бастион» на АПК «Бастион-2» подготовлены:

  • документ с рекомендациями по переходу, содержащий описание комплекса организационно-технических мероприятий по переводу системы безопасности с АПК «Бастион» на АПК «Бастион-2»;
  • специализированный конвертер баз данных.

Переход с одной системы на другую может быть выполнен самостоятельно или с привлечением специализированной организации. Службе технической поддержки и сопровождения ГК «ТвинПро» поручено консультировать специалистов, осуществляющих такой переход на всех его этапах (без выезда на объект).

Получить дополнительную информацию по вопросу миграции системы безопасности с АПК «Бастион» на АПК «Бастион-2» можно обратившись в службу технической поддержки ГК «ТвинПро»: e-mail: help@twinpro.ru, тел.: 8 800 25-00-846.

Производители: