Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Компания BEWARD выпустила обновленную версию приложения IP Searcher 1.8.0.38248

Опубликовано пользователем Юлия Боброва Задать вопрос , ООО НПП Бевард

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно понятный интерфейс программы оператор системы видеонаблюдения имеет доступ к любому активному устройству и может выполнять с ними все необходимые процедуры. Например, обновить микропрограммное обеспечение (прошивку), перезагрузить устройство или же выполнить сброс его параметров в значения по умолчанию.

Версия lite – облегченный установщик полнофункционального ПО. Версия full дополнительно содержит необходимые системные компоненты (.NET Framework и пр.).

Версию full необходимо использовать при первичной установке ПО, либо при обновлении ПО, если в примечаниях к выпуску это явно указано. В остальных случаях следует использовать версию lite.

Внимание! С 1 января 2018 года в программных продуктах компании "Бевард" прекращается поддержка операционных систем Windows XP и Windows Vista. Версии ПО, выходящие после указанной даты, не будут функционировать на компьютерах под управлением этих операционных систем.

Производители: