Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP в прочном металлическом корпусе

Опубликовано пользователем Анатолий Ермаченко Задать вопрос , ГК «ТЕРАТЕК»

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую камеру EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP формата HDCVI в погодозащищённом исполнении.

В новой телекамере использован настраиваемый вручную вариофокальный объектив, имеющий диапазон доступных фокусных расстояний от 2,7 до 12 мм. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра. Изображения формируются при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 2560 ×1440 пикселов (4Мп) с прогрессивным сканированием.

Диапазон скоростей электронного затвора от 1/25 (1/30) до 100000 секунды позволяет обеспечить чёткое отображение объектов в движении при освещённости сцены от 0,04 люкса. При меньших значениях освещённости автоматически (Smart IR) либо вручную включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров, и камера переводится в монохромный режим съёмки.

В камере EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP предусмотрена автоматическая регулировка степени усиления. Динамический диапазон, расширенный цифровым путём, позволяет компенсировать встречную засветку и прямые лучи от источников света, попадающие в объектив — детали изображения остаются различимыми даже на тёмных участках сцены.

Видеосигнал выводится на выход BNC для подключения коаксиального кабеля. Пользователь имеет возможность переключения типа выходного сигнала между форматами высокой чёткости и стандартного телевизионного разрешения.

Камера работает от стандартного 12-вольтового источника питания постоянного тока (толерантность по напряжению ±30%). Устройство рассчитано на непрерывную работу и максимально оптимизировано по энергопотреблению: при включённой ИК-подсветке расход электроэнергии не превышает 5 ватт. Цилиндрический (bullet-) корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67

«Несмотря на то, что в технической документации камера значится как HDCVI, фактически она является мультиформатной — поддерживаются также стандарты AHD и HD-TVI, а также традиционное аналоговое видео. Это предусмотрено для того, чтобы пользователь получил возможность подключить камеру к уже имеющемуся оборудованию для видеонаблюдения,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Производители: