Рубрикатор

17 сентября вышла новая версия программы распознавания автомобильных номеров «‎Автомаршал». Наши разработчики добавили в неё: классификатор типов транспортных средств, новый тип видеоканала для...

23.09.2020, 11:56

Компания Axis Communications представила две новые купольные камеры для бортового наблюдения AXIS P3925-R и AXIS P3935-LR. Лучшие в своем классе, новые модели сконструированы специально для...

21.09.2020, 13:49

Портфель продуктов Smartec пополнили терминалы ST-FR043T, которые позволяют контролировать доступ сотрудников и посетителей по геометрии лица/ладони/коду и измерять их температуру на входе. Для...

16.09.2020, 15:47

11 версия программы JVSG для проектирования видеонаблюдения

Опубликовано пользователем Макс Шумейко Задать вопрос , Айпика Софтвер, OOO

Вышла новая версия программы для проектирования систем видеонаблюдения IP Video System Design Tool 11.

В этой версии отечественная компания разработчик Айпика Софтвер реализовала поддержку мультисенсорных камер, имеющих несколько объективов.

Отечественная программа для эскизного 2D/3D проектирования видеонаблюдения стала популярна не только в России, но и в Западной Европе и Северной Америке. Общее количество пользователей превышает 7000. Интересно, что новая версия нацелена также и на азиатские рынки и поддерживает Китайский, Корейский и Вьетнамский языки.

Еще одно нововведение – появление в 11 версии функций для проектирования систем распознавания автомобильных номеров и лиц. Программа сможет отображать зону, в которой плотность пикселей и углы обзора подходят под параметры для автоматического распознавания номерных знаков. Это значительно упрощает для проектировщика планирование установки таких систем.

В продукте также улучшен импорт чертежей AutoCAD и в интерфейс программы добавлено окно выбора слоев.

Важным улучшением в программе является добавление новых 3D моделей – это новые модели людей и торгового оборудования необходимые для проектирования видеонаблюдения в магазинах. Теперь создавать проекты для объектов ритейла, автозаправок и торговых центров стало намного проще.

Для проектировщиков проектирующих системы видеонаблюдение для аэропортов и железнодорожных станции будет полезно добавление 3D моделей самолётов и железнодорожных вагонов, которые вошли в версию Expert

Среди других улучшений есть возможность задавать толщину, цвет и текстуру стен, причем цвет и текстуру для каждой стороны можно задавать отдельно. Благодаря этой функции проекты, созданные в программе, выглядят еще более реалистично.
По традиции в программе существенно расширена база данных по популярным моделям камер. Количество поддерживаемых видеокамер в программе превышает 8300, включая камеры всех основных иностранных и отечественных производителей.

Производители: