Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Доступна новая русифицированная версия программного обеспечения WINMAG plus v6.2

Опубликовано пользователем Екатерина Шабашева Задать вопрос , Honeywell

Компания Honeywell представляет новую русифицированную версию программного обеспечения (ПО) WINMAG plus v6.2. для мониторинга и управления комплексными интегрированными системами безопасности.

Используя единый интерфейс пользователя, WINMAG plus позволяет полноценно интегрировать подсистемы:

  • пожарной сигнализации и оповещения на базе оборудования ESSER, Notifier и Scame
  • охранной сигнализации и контроля доступа на базе контрольных панелей серий MB-Secure, ACS и Galaxy Dimension
  • телевизионного наблюдения на базе MAXPRO® NVR/VMS
  • контроля доступа на базе ПО IQ MultiAccess, Pro-Watch и WIN-PAK

ПО WINMAG plus обеспечивает открытые интерфейсы для интеграции систем сторонних фирм-производителей через протоколы OPC и BACnet. События от различных подсистем в WINMAG связываются с видео для визуального наблюдения происходящих или уже произошедших событий. Предоставляемый комплект разработчика позволяет WINMAG взаимодействовать с системами управления предприятием и автоматизацией зданий. Уникальной особенностью программного пакета WINMAG plus является наличие в его составе собственного языка программирования, который позволяет динамически создавать интерфейс для оператора и программировать сложные реакции на события.

Демонстрационная версия WINMAG plus >>>ПО WINMAG plus

В настоящее время полноценное развитие интегрированных систем безопасности возможно только среди решений, выпускаемых одной компанией-производителем, имеющей достаточные ресурсы не только для написания ПО, но и для выпуска полного функционального ряда оборудования. В этом случае все элементы интегрированной системы изначально разрабатываются с учетом возможности полноценного взаимодействия и реализуют все заявленные функциональные возможности оборудования. Используя интегрированное решение от Honeywel,l компании-системные интеграторы могут полностью исключить риски связанные с несовместимостью оборудования и программного обеспечения, а также исключить необходимость технической поддержки от нескольких независимых производителей. Все это позволяет повысить эффективность бизнеса. Заказчик решения может быть уверен в качественной поддержке системы со стороны системного интегратора, поскольку его квалификация подтверждена Honeywell.

Для объектов любого масштаба решения фирмы Honeywell будут уместны, так как они предоставляют возможность подбирать актуальную конфигурацию оборудования и ПО с учетом размера объекта и специфики задач, стоящих перед системой безопасности. Это подтверждается использованием систем Honeywell в крупнейших российских и зарубежных банках, промышленных предприятиях и музеях.

Демонстрационная версия WINMAG plus >>>

 

Производители: