Рубрикатор

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE. Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает...

08.07.2019, 10:59

ЮПИТЕР против краж

Опубликовано пользователем Алена Дергачева Задать вопрос , OOO "Элеста"

За июнь текущего года благодаря слаженной работе сотрудников вневедомственной охраны города Москвы, оперативно отреагировавших на тревожные вызовы с охраняемых торговых объектов, было предотвращено более 100 ограблений. В этом оперативникам помогли охранные системы «Юпитер».

В летнее время растёт число не только квартирных краж, но и магазинных. Так, например за одни только сутки 5 июня в разных округах Москвы было совершено более 20 грабежей в крупных сетевых гипермаркетах. В течение следующей недели в столице было зафиксировано еще свыше 40 попыток ограблений магазинов.

От крупного ущерба торговые комплексы спасла установленная охранная сигнализация, которая мгновенно передала тревожный сигнал на пульт вневедомственной охраны и, конечно же, группы задержания незамедлительно прибывшие на место ЧП.

Охранно-тревожная сигнализация защитит магазины не только от грабежа, но и от внезапного нападения, неадекватного поведения посетителей, ночного проникновения.

Конечно, для охраны имущества торговых площадей необходим целый комплекс мер, позволяющих обеспечить надёжную защиту. Установка камер видеонаблюдения, датчиков движения и разбития стекла, пожарных и дымовых извещателей, тревожных кнопок и сирен – все это позволяет создать многоуровневую систему безопасности на объектах. Важно также помнить, что все устройства должны быть выведены на охранную контрольную панель с передачей тревожного сигнала на пульт вневедомственной охраны.

Компания «Элеста» производит целый ряд контрольных панелей, которые отвечают различным потребностям заказчиков, потому вы всегда можете подобрать оптимальное решение для своего объекта. Кроме того объемные («Юпитер-5210/5211»), акустические («Юпитер-5810») и совмещенные извещатели («Юпитер-5911/5912) помогут избежать ложных срабатываний и быстро смонтировать их на объекте благодаря уникальной конструкции приборов.

С полным списком охранного оборудования компании «Элеста» вы можете ознакомиться на сейте elesta.ru.

Производители: