Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Uniview объявляет о сотрудничестве с JVSG в сфере проектирования систем видеонаблюдения

Опубликовано пользователем Макс Шумeйко Задать вопрос , Айпика Софтвер, OOO

Uniview, один из ведущих производителей  оборудования для систем видеонаблюдения, стремится предоставить лучшие продукты и услуги для дистрибьюторов, интеграторов и установщиков систем видеонаблюдения. 
Компания IPICA (более известная по торговой марке JVSG.COM ), разработчик инструмента для моделирования и проектирования систем видеонаблюдения, успешно интегрировала оборудование Uniview во встроенную базу данных камер инструмента IP Video System Design Tool.

"Мы считаем, что сотрудничество с JVSG поможет партнерам Uniview быстрее и с меньшими трудозатратами проектировать и планировать профессиональные системы видеонаблюдения", - заявил Хенгл Ю, директор зарубежной линейки продуктов Uniview. "Инструмент проектирования IP Video System design Tool от компании IPICA объединяет 2D / 3D-моделирование с реальной картой местности для имитации видео-сцен, что помогает определить лучшее место для установки камер и размещения устройств видеонаблюдения в наиболее подходящих для этого местах".

Шумейко М.В., основатель IPICA, прокомментировал: "Мы очень рады объявить о нашем новом партнерстве. Стратегическое сотрудничество с Uniview согласуется с нашей задачей поддержки инсталляторов и проектировщиков видеонаблюдения, а также постоянного совершенствования программного обеспечения для проектирования систем для повышения эффективности систем видеонаблюдения по всему миру".

Список камер UNIVIEW, интегрированных в IP Video System Design Tool весной 2019, находится по ссылке: 

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.  Для более подробной информации об инструменте проектирования по ссылке.

В это году отечественная компания  IPICA выпустила новую 10 версию программного обеспечения IP Video System Design Tool. В числе новых функций появились: поддержка Google Карт; уникальный инструмент "Полигон", который служит для моделирования объектов сложной формы; функция подбора камер по заданным параметрам из встроенной базы камер, которая насчитывает более 5800 моделей; множество новых 3D моделей; улучшенное графическое и вычислительное ядро, а также множество новых улучшений, которые обеспечат быстрое и легкое проектирование даже сложных систем видеонаблюдения.

Производители: