Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Тревожной кнопке – БЫТЬ!

Опубликовано пользователем Алена Дергачева Задать вопрос , OOO "Элеста"

Компания "Элеста" представляет тревожную кнопку "Юпитер-2320", которая является надежным и вместе с тем бюджетным решением для обеспечения безопасности на различных объектах, таких как: школы, детские сады, банки, магазины и пр.

Все чаще в новостных сводках стали звучать сообщения о преступлениях, совершенных в местах с массовым пребыванием людей. Так, например:
В начале этого года два подростка из Перми напали с ножами на учеников школы, пострадало 15 человек, 12 были госпитализированы.
Весной текущего года в торговом комплексе СПб произошла драка, которая закончилась ножевым ранением и комой одного из участников. Преступник скрылся с места происшествия до приезда полиции.

В подобных чрезвычайных ситуациях необходимо быстро, скрытно передать сигнал тревоги, оставшись незамеченным. Попытки вызвать наряд полиции с мобильного телефона часто остаются безуспешными или вовсе невозможными.

Тут на помощь приходит проверенная временем тревожная кнопка. При её нажатии сигнал тревоги мгновенно поступает на пульт дежурного, и наряд полиции прибывает на место происшествия в считанные минуты.

Компания "Элеста" уже более 26 лет производит охранные системы и комплексы , которые обеспечивают безопасность на сотнях тысяч объектов по всей России. Отметим,что тревожная кнопка "Юпитер-2320" разработана в соответствии со всеми требованиями Росгвардии РФ .

Преимущества КТС "Юпитер-2320":

- Скрытая передача тревоги
- Мгновенная передача информации на пульт дежурного
- Низкая цена
- Привязка к местоположению объекта
- Простая и удобная установка

Напомним, что установка тревожной кнопки регламентирована следующими федеральными законами:

- ч.13 ст. 30 Федерального закона от 30.12.2009 № 384 "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений".
- с п.4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона "О противодействии терроризму".

Производители: