Рубрикатор

Эта крохотная по габаритам IP камера Sunell обладает весьма широким углом обзора – 150 градусов. Оптимально подходит для малозаметной установки, особенно в таких стратегически важных местах, как...

12.03.2019, 17:31

Это первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, которое объединит актуальные технические решения, современный дизайн и многолетний опыт разработки решений для управления доступом.

01.03.2019, 15:38

СОУЭ Intevio разработана Honeywell специально для сегмента, где не требуются избыточные функции. Главная особенность Intevio это эффективный набор компонентов. Система строится из четырех основных...

01.03.2019, 14:47

Встречайте новый считыватель - Sigur MR1!

Опубликовано пользователем Роман Калинин Задать вопрос , ПромАвтоматика

1 марта 2019 официально начались продажи считывателя Sigur MR1. На данный момент доступно два варианта устройства: базовый и модель Sigur MR1 BLE, которая поддерживает мобильную идентификацию.

Обе версии работают с картами Mifare (в том числе Ultralight, Classic, Mini, ID, Plus, DESFire включая защищенный режим Mifare Plus SL3 и Classic), бесконтактными банковским картам (MasterCard, Visa, МИР) в режиме эмуляции Mifare, всеми идентификаторам стандарта ISO14443-A. BLE-версия считывателя также работает со смартфонами на базе Android и iOS.

- Считывание карт даже в защищенном режиме происходит моментально. В случае использования мобильной идентификации доступна работа в режиме «свободные руки». Устройство имеет класс защиты IP65 и рабочий диапазон температур от -25 до +55 градусов, - отмечают инженеры Sigur.

Еще одно важное преимущество - возможность управлять световой RGB-индикацией и загружать пользовательские мелодий для звуковой индикации.

- Это первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, которое объединит актуальные технические решения, современный дизайн и многолетний опыт разработки решений для управления доступом, - отметили в компании.

Производители: