Рубрикатор

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Встречайте новый считыватель - Sigur MR1!

Опубликовано пользователем Роман Калинин Задать вопрос , Sigur

1 марта 2019 официально начались продажи считывателя Sigur MR1. На данный момент доступно два варианта устройства: базовый и модель Sigur MR1 BLE, которая поддерживает мобильную идентификацию.

Обе версии работают с картами Mifare (в том числе Ultralight, Classic, Mini, ID, Plus, DESFire включая защищенный режим Mifare Plus SL3 и Classic), бесконтактными банковским картам (MasterCard, Visa, МИР) в режиме эмуляции Mifare, всеми идентификаторам стандарта ISO14443-A. BLE-версия считывателя также работает со смартфонами на базе Android и iOS.

- Считывание карт даже в защищенном режиме происходит моментально. В случае использования мобильной идентификации доступна работа в режиме «свободные руки». Устройство имеет класс защиты IP65 и рабочий диапазон температур от -25 до +55 градусов, - отмечают инженеры Sigur.

Еще одно важное преимущество - возможность управлять световой RGB-индикацией и загружать пользовательские мелодий для звуковой индикации.

- Это первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, которое объединит актуальные технические решения, современный дизайн и многолетний опыт разработки решений для управления доступом, - отметили в компании.

Производители: