Рубрикатор

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

Широкий набор функций PTZ , высокое разрешение, адаптивная ИК-подсвентка, аппаратный режим WDR, четырехпотоковое видео, детектор движения и экономия дискового пространства. STC-IPM8934A Darkbuster...

19.04.2019, 10:10

Компания Royal Boon Edam International B.V объявила о выпуске нескольких решений для модернизации своих наиболее популярных скоростных турникетов Lifeline Speedlane Swing. Среди новых компонентов...

17.04.2019, 21:15

Axis Communications расширяет портфель продуктов для видеонаблюдения новым видеорегистратором и двумя микрофонами

Опубликовано пользователем Наталья Арзамасцева Задать вопрос , Grayling Eurasia

 

видеорегистратор AXIS Camera Station S1132 Recorder Axis Communications представила видеорегистратор AXIS S1132 и два новых микрофона, AXIS T8351 Mk II 3,5 мм и AXIS T8355, которые дополняют линейку продуктов и решений компании в области профессионального охранного видеонаблюдения.

Устройства видеозаписи можно приобрести как отдельные рабочие станции для использования в офисе, или как стоечные серверы для установки в серверных помещениях. Память рекордера AXIS S1132 составляет до 16 ТБ дискового пространства, кроме того, у пользователей есть возможность увеличить этот объем, установив дополнительные жесткие диски. Также пользователи могу добавить до 16 лицензий для подключения дополнительных камер. Таким образом, система масштабируется по мере необходимости. Новый видеорегистратор AXIS Camera Station S1132 Recorder  обеспечивает запись с видеокамер в высоком разрешении. Для быстрой и простой установки он поставляется с предустановленнымпрограммным обеспечением для управления видео AXIS Camera Station. Рекордер отличается повышенной производительностью и содержит мощный центральный процессор для быстрой обработки данных. Операционная система хранится на твердотельном накопителе (SSD), который позволяет быстро запускать систему и защищает её в случае сбоя. AXIS S1132 поставляется с заранее настроенным массивом RAID и дополнительной встроенной защитой от потери данных. Пользователям продукта обеспечена оперативная поддержка на месте эксплуатации и расширенная 2-летняя гарантия.

Микрофон AXIS T8351 Mk II 3,5 ммКроме того, компания Axis представила две новых модели микрофона. Микрофон AXIS T8351 Mk II 3,5 мм позволяет осуществлять звукозапись на совершенно новом уровне, благодаря сверхнизкому уровню шума. Отношение сигнал / шум составляет 82 дБ, а максимальный уровнем звукового давления – 126 дБ.

Цифровой микрофон AXIS T8355 обеспечивает высокое качество звука и с помощью дополнительного набораЦифровой микрофон AXIS T8355 расширения цифрового аудио AXIS может быть направлен на расстояние до 100 м от камеры. Отношение сигнал / шум в 76 дБ и максимальный уровень звукового давления 130 дБ делают микрофон чрезвычайно гибким, он может быть расположен максимально близко к источнику звука без потери качества.

Оба микрофона поставляются с 5-метровым кабелем и имеют разъемы 3,5 мм, совместимые с сетевыми камерами. Кроме того, AXIS T8355 будет поставляться с клеммным блоком для расширения функционала аудио сетевых камер, например, AXIS P3235-LV / -LVE. Микрофоны питаются от сетевой камеры. Для AXIS T8355 требуется цифровой вход с поддержкой кольцевого питания, который в настоящее время доступен в камерах серии AXIS P3235 и вскоре появится в других продуктах серий Q и P.

Широкий набор монтажных возможностей микрофонов позволяет встраивать их в камеры видеонаблюдения или монтировать на стены и потолки.

Производители: