Рубрикатор

Видеокамера KIM14 Juno построена на 1/2.9” 2 Мп КМОП-матрице Sony™ IMX323, оснащена варифокальным объективом и 18-ю ИК-светодиодами. Розничная цена - 8 167 рублей. Малогабаритная модель имеет...

06.06.2019, 14:47

Компания Xtralis/Honeywell разработала и начала продажу уникального решения – адресной аспирационной системы пожарной сигнализации VESDA-E, построенной на базе инновационной технологии FLAIR©.

05.06.2019, 09:56

Компания HID Global®, мировой лидер в области решений для надежной идентификации, представляет инструмент дополненной реальности, помогающий интеграторам, проектировщикам и консультантам внедрять...

03.06.2019, 12:44

Взаимная интеграция Sigur и Macroscop

Опубликовано пользователем Роман Калинин Задать вопрос , Sigur

Компании Sigur и Macroscop представили совместное интеграционное решение, которое расширяет функциональные возможности каждой из систем и делает управление безопасностью объекта более удобным, а реагирование на инциденты - оперативным.

Взаимная интеграция позволяет автоматически получить список камер, подключенных к серверам Macroscop, и использовать их в СКУД: размещать камеры видеонаблюдения на графических планах, выводить "живое" видео с точек доступа по клику, отображать "живое" видео с соответствующей камеры в интерфейсе наблюдения СКУД при возникновении событий на выбранной точке доступа.Отличительная особенность интеграции - возможность использовать алгоритмы распознавания лиц Macroscop для идентификации. Система видеонаблюдения передает в СКУД факт распознавания и, соответственно, Sigur может задействовать его во всех сценариях и логиках, которые доступны для работы с распознаванием.

При этом база фотографий сотрудников Sigur автоматически синхронизируется с базами распознавания Macroscop. Также система Macroscop распознает государственные автомобильные номера. На основе результата распознавания Sigur в рамках интеграции может принимать решение о доступе автомобиля на территорию.

"Компания Macroscop - важный и технологичный игрок на рынке систем видеонаблюдения. Интеграция с этой системой видеонаблюдения и алгоритмами распознавания лиц, в конечном итоге, дает преимущества обоим продуктам, а пользователь получает более удобное и комплексное решение, обеспечивающее более надежный контроль над объектом", - отметили в Sigur. 

Производители: