Рубрикатор

Эта крохотная по габаритам IP камера Sunell обладает весьма широким углом обзора – 150 градусов. Оптимально подходит для малозаметной установки, особенно в таких стратегически важных местах, как...

12.03.2019, 17:31

Это первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, которое объединит актуальные технические решения, современный дизайн и многолетний опыт разработки решений для управления доступом.

01.03.2019, 15:38

СОУЭ Intevio разработана Honeywell специально для сегмента, где не требуются избыточные функции. Главная особенность Intevio это эффективный набор компонентов. Система строится из четырех основных...

01.03.2019, 14:47

Взаимная интеграция Sigur и Macroscop

Опубликовано пользователем Роман Калинин Задать вопрос , ПромАвтоматика

Компании Sigur и Macroscop представили совместное интеграционное решение, которое расширяет функциональные возможности каждой из систем и делает управление безопасностью объекта более удобным, а реагирование на инциденты - оперативным.

Взаимная интеграция позволяет автоматически получить список камер, подключенных к серверам Macroscop, и использовать их в СКУД: размещать камеры видеонаблюдения на графических планах, выводить "живое" видео с точек доступа по клику, отображать "живое" видео с соответствующей камеры в интерфейсе наблюдения СКУД при возникновении событий на выбранной точке доступа.Отличительная особенность интеграции - возможность использовать алгоритмы распознавания лиц Macroscop для идентификации. Система видеонаблюдения передает в СКУД факт распознавания и, соответственно, Sigur может задействовать его во всех сценариях и логиках, которые доступны для работы с распознаванием.

При этом база фотографий сотрудников Sigur автоматически синхронизируется с базами распознавания Macroscop. Также система Macroscop распознает государственные автомобильные номера. На основе результата распознавания Sigur в рамках интеграции может принимать решение о доступе автомобиля на территорию.

"Компания Macroscop - важный и технологичный игрок на рынке систем видеонаблюдения. Интеграция с этой системой видеонаблюдения и алгоритмами распознавания лиц, в конечном итоге, дает преимущества обоим продуктам, а пользователь получает более удобное и комплексное решение, обеспечивающее более надежный контроль над объектом", - отметили в Sigur. 

Производители: