Рубрикатор

Видеокамера KIM14 Juno построена на 1/2.9” 2 Мп КМОП-матрице Sony™ IMX323, оснащена варифокальным объективом и 18-ю ИК-светодиодами. Розничная цена - 8 167 рублей. Малогабаритная модель имеет...

06.06.2019, 14:47

Компания Xtralis/Honeywell разработала и начала продажу уникального решения – адресной аспирационной системы пожарной сигнализации VESDA-E, построенной на базе инновационной технологии FLAIR©.

05.06.2019, 09:56

Компания HID Global®, мировой лидер в области решений для надежной идентификации, представляет инструмент дополненной реальности, помогающий интеграторам, проектировщикам и консультантам внедрять...

03.06.2019, 12:44

Macroscop представляет новые возможности интеграции с СКУД Sigur

Опубликовано пользователем Елена Казакова Задать вопрос , Macroscop

Macroscop, разработчик ПО для IP-видеонаблюдения, и Sigur, производитель систем контроля и управления доступом, представляют новые возможности интеграции.

Интеграция позволяет работать с системами Macroscop и Sigur в едином пользовательском интерфейсе:
• одновременно просматривать видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
• сопровождать все события, происходящие в СКУД, соответствующим видео;
• размещать камеры видеосистемы на графических планах Sigur и воспроизводить видео с них;
• воспроизводить видео, соответствующее выбранному событию из архива СКУД.

А также благодаря функциям распознавания лиц в Macroscop и Sigur можно организовать двойную верификацию для усиления контроля доступа на объект. Доступ будет предоставлен только в том случае, если обе системы идентифицируют лицо человека из базы с разрешением на вход.
Совместная работа модуля распознавания автономеров Macroscop и системы Sigur позволяет организовать «умный» допуск автомобилей на контролируемую территорию. В случае, если распознанный Macroscop номер входит в базу с разрешением на въезд/выезд, система предоставит доступ.

Совместное использование расширяет функциональность системы безопасности и делает управление более удобным, а реагирование на события - оперативным.

Как отмечают представители Sigur: «Компания Macroscop - важный и технологичный игрок на рынке систем видеонаблюдения. Интеграция с этой системой и алгоритмами распознавания лиц, дает преимущества двум продуктам. А пользователь получает более удобное и комплексное решение, обеспечивающее надежный контроль над объектом».

Производители: 
Упоминаемое оборудование: