Рубрикатор

Axis Communications представила новую камеру для наружного видеонаблюдения Q3527-LVE с высоким уровнем защиты от кибератак и прочным погодозащитным корпусом.

16.01.2019, 14:29

Новая антивандальная купольная IP-камера предназначена для круглосуточной работы при температурах до -30 °. Она создает видео с разрешением до 4 Мп и может передавать его как в Н.264 или Н.264+,...

16.01.2019, 10:12

Согласно опросу, проведенному в рамках выставки IFSEC 2018, большинство конечных пользователей систем видеонаблюдения IDIS предпочитают использовать кодек Н.265 в гибридном режиме работы.
За...

14.01.2019, 16:38

Macroscop представляет новые возможности интеграции с СКУД Sigur

Опубликовано пользователем Елена Казакова Задать вопрос , Macroscop

Macroscop, разработчик ПО для IP-видеонаблюдения, и Sigur, производитель систем контроля и управления доступом, представляют новые возможности интеграции.

Интеграция позволяет работать с системами Macroscop и Sigur в едином пользовательском интерфейсе:
• одновременно просматривать видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
• сопровождать все события, происходящие в СКУД, соответствующим видео;
• размещать камеры видеосистемы на графических планах Sigur и воспроизводить видео с них;
• воспроизводить видео, соответствующее выбранному событию из архива СКУД.

А также благодаря функциям распознавания лиц в Macroscop и Sigur можно организовать двойную верификацию для усиления контроля доступа на объект. Доступ будет предоставлен только в том случае, если обе системы идентифицируют лицо человека из базы с разрешением на вход.
Совместная работа модуля распознавания автономеров Macroscop и системы Sigur позволяет организовать «умный» допуск автомобилей на контролируемую территорию. В случае, если распознанный Macroscop номер входит в базу с разрешением на въезд/выезд, система предоставит доступ.

Совместное использование расширяет функциональность системы безопасности и делает управление более удобным, а реагирование на события - оперативным.

Как отмечают представители Sigur: «Компания Macroscop - важный и технологичный игрок на рынке систем видеонаблюдения. Интеграция с этой системой и алгоритмами распознавания лиц, дает преимущества двум продуктам. А пользователь получает более удобное и комплексное решение, обеспечивающее надежный контроль над объектом».

Производители: 
Упоминаемое оборудование: