Рубрикатор

Grundig Security представляет профессиональную трехмегапиксельную вандалостойкую камеру GD-CI-AT3637V с мощной встроенной видеоаналитикой, предназначенную для работы в условиях сверхнизкой...

12.12.2018, 09:27

Новая КМОП-матрица SonyStarvis™ IMX307 и объектив с фокусным расстоянием 2.8 мм в новой модели малогабаритной IP-КамерыSTC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima. Благодаря высокому классу климатической защиты...

07.12.2018, 19:50

Компания Octagram разработала и выпустила в продажу ряд новых управляющих адресных микромодулей

04.12.2018, 08:54

RFID-система ISBC Anti-Theft предотвратит кражи в фитнесе и ритейле

Опубликовано пользователем Дмитрий Корниенко Задать вопрос , ISBC

Группа Компаний ISBC создала новую отечественную антикражную систему. ISBC Anti-Theft основана на технологиях радиочастотной идентификации сверхвысокочастотного стандарта UHF и производится в Зеленограде. Новинка предотвратит кражи в ритейле и фитнес-центрах, при этом стоимость российского оборудования более чем в 2 раза ниже зарубежных аналогов.

В современных SPA-центрах и фитнес-клубах распространена услуга предоставления бесплатных полотенец и халатов. Во-первых, решается вопрос соблюдения гигиены. Во-вторых, растет лояльность клиентов. Перед занятиями так приятно получить чистое, выглаженное полотенце! Закончив тренировку, посетители клуба или Spa-центра должны сдать полотенца и халаты.

К сожалению, клубы страдают от постоянных потерь, для крупных фитнесов достигающих 150 полотенец ежедневно. Организация жесткого ручного контроля бессмысленна, но проблема решается очень просто. Полотенца оснащаются специальными UHF-метками, устойчивыми к стирке, а система ISBC Anti-Theft на выходе громко напоминает о необходимости вернуть вещь в фитнес-центр.

Новая российская система состоит из сверхвысокочастотных RFID считывателей производства ISBC с внешними антеннами, программного обеспечения, оповещающих и исполнительных устройств. При попытке вынести вещь может включаться световая или светозвуковая сигнализация, информируя персонал заведения.

"Российская ISBC Anti-Theft предназначена для фитнес-клубов, розничных сетей, отелей, SPA-центров. Она может заменить обычные антикражные ворота в магазинах и монтироваться скрытно, что повышает ее эффективность. Использование RFID-технологий ISBC позволяет совместить борьбу с воровством с инвентаризацией товаров в торговле и на складах, вплоть до точного указания на место расположения товара", - рассказал Андрей Красовский, руководитель Департамента радиочастотной идентификации ISBC.

Производители: