Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий

Опубликовано пользователем Мария Лысенко Задать вопрос , SKC

Москва, 20 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет EcoStruxure Building - открытую инновационную платформу, объединяющую несколько решений для контроля и эффективного управления системами зданий.

Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building  упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных  систем здания с другими системами или устройствами.

Уровень приложений, аналитики и сервисов открывает возможности прогнозирующей аналитики и принятию решений на основе точных данных о состоянии здания.

Новые компоненты EcoStruxure Building включают:
1. EcoStruxure Building Advisor - это приложение, которое автоматически проводит диагностическое обслуживание систем одного или многих зданий, чтобы помочь удаленно решить до 80% проблем в системах зданий, снизить частоту незапланированного обслуживания на 29%, сократить расходы на энергию на 30%, а число жалоб на уровень комфорта - на 33%.
2. ПО EcoStruxure Building Operations 2.0 отвечает самым высоким в своем классе требованиям кибербезопасности, к тому же чрезвычайно удобно для инженеров благодаря интуитивно понятной веб-станции и мобильным приложениям. Центральный сервер Enterprise Central расширяет возможности мониторинга и управления с 200 до 2500+ серверов, что позволяет охватить большие и территориально распределенные предприятия.
3. Многофункциональные полевые контроллеры и датчики нового поколения SmartX IP  Controllers и SmartX Living Space Sensors используют индустриальные стандарты и открытые IP-протоколы для повышения энергоэффективности здания на 30% и ускорения ввода в эксплуатацию на 20% с помощью мобильного приложения eCommission. 

"Мы рады представить новое поколение EcoStruxure Building - оно предлагает столько преимуществ конечным заказчикам и партнерам, чтобы полностью обновить инфраструктуру здания, - говорит Лоран Батай, исполнительный вице-президент подразделения "Здания" компании Schneider Electric. - EcoStruxure Building позволяет извлекать и приумножать ресурсы эффективности _ и не только энергетической: решение открывает новые возможности операционной и инженерной оптимизации и интеграции, а также комфорта жильцов и гостей этих зданий. Более того, EcoStruxure  Building  - масштабируемая и готовая к будущим технологическим обновлениям платформа, что позволяет собственникам увеличивать стоимость своей недвижимости в долгосрочной перспективе".

EcoStruxure Building - часть инновационной архитектуры EcoStruxure от Schneider Electric - готовой к работе, открытой и эффективной, надежной и безопасной, подключенной и устойчивой платформы с поддержкой технологий Интернета вещей. 

Узнать больше о возможностях EcoStruxure Building от Schneider Electric можно на сайте.

***О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени. 

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.  

Производители: